Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Dali 8008 vs KEF Q5

Михайло Прохоров, за ~1000$ можно Динаудио посмотреть. Обсуждаются в соседней теме (http://dom.hi-fi.ru/forum/5/20648). Причем обратите внимание на BM-15 из профессиональной серии.

ладно это понятно так до бесконечности можно по 100-200$ добавлять и с каждым разом всё лучше и лучше колонки будут так и до 2000$ докатиться недолго :)

По крайней мере ты выслушал мнения про 8808-ые.
Удачи.

Акустическая система Dynaudio Evidence Master bird's eye
хе-хе будем брать ?

Я бы сильно подумал, перед тем как брать топ-модель любой линейки. Динамики там стоят теже, что и в 3003, или 5005, только баса больше. А неконтролируемый бас это гороздо хуже его отсутсвия в вашей небольшой комнате. Я бы советовал присмотреться к полочникам или небольшим напольникам в той же ценовой категории. Я слушал Dali 3003 и kef Q5. Звучат они по разному, но только Вы сами можете решить какие колонки вызывают у вас больше эмоций. Именно это и должно быть критерием выбора. Dali  дают больше баса (среднего и верхнего), но 3003, в частности, как и Kef не дают глубокий бас. Стереокартина у Kef однозначно лучше, что важно для приложений в кино. Среди полочников можете обратить внимание на Dynaudio audience (42/52) или Infinity Kappa 200.

Цитата
Я бы сильно подумал, перед тем как брать топ-модель любой линейки. Динамики там стоят теже, что и в 3003, или 5005,

Вот тока не нада. 8008, в отличие от младших моделей, полные трехполосники. У них оригинальный среднечастотник, не используемый ни в одной другой модели линейки.  

А ещё такой вопрос не будет ли каких-нибудь страшенных искажений у ХАРМАНа AVR5000 c Dali 8008 ведь харман на 8ом расчитан а дали 4 омные ?  

Цитата
Монин Максим

А что вы можете сказать о Карра 200 ?  Вы их слушали? Как они звучат, я предполагаю их взять для фронтов к NAD 762-ому

Вот по цене они почти как DA-52, а по звуку?

В августе я слушал 7 колонок: Sonus Faber Concerto, Dynaudio Audience 122, Infinity Kappa 200, Sound Sound ML-2, Monitior Audio S1, JBL Xti 60, Mission 782. Понравились в той последовательности, которую я перечислил. К сожалению DA-52 не слушал, поэтому не могу сравнивать. У kappa немного подняты верха, и срезан глубокий бас, но звучат очень эмоционально (опять же критерий субъективный). По этому критерию их обогнал только Sonus faber. Если говорить о Dynaudio 122, то они полностью нейтральны, бас глубок и не выпячен, но эмоций я от них получил меньше, чем от kappa. Детализация у DA немного выше, чем у kappa. В 122 стоят теже динамики, что и в 42, только + 1 низкочастотник, ну и 122 - это наполники.

Люди так что там по сопротивлению применительно к харману 5000, а то один знакомый уже начинает меня запугивать страшенными искажениями :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)