| Цитата |
|---|
| ...ну это Уже пребор...ни в АС ни в Усил не залэзэт |
То есть, если бы залез, то взяли бы? Неужели была бы разница в звуке по сравнению с 4 мм?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
02-10-2003 05:54:08
@@@
[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:42[/small] |
|
|
|
|
|
02-10-2003 10:11:52
Звиади Чиковани
Не будем трескаться. Как Вам угодно. Под гуманитариями я имел в виду не столько людей, получивших гуманитарное образование, сколько имеющих такой тип мышления. Это очень часто бывает у инженеров. Вы когда-нибудь видели приличную женщину-инженера? Я - только одну за всю жизнь.
Но Вы-то в профессиональном плане себя к таким господам, надеюсь, не относите? И я тоже.
Вы уж меня простите за саморекламу, но отыщите тут же в портале мою статейку "Кабели и провода в Hi-Fi и киносистемах". Там есть ответы на все Ваши вопросы для того, чтобы нам с Алексом не повторяться и не флеймовать. Если будут вопросы, конечно, отвечу. Алексей Желнин
Китайскую. Настоящую японскую есть невозможно, только европеизированную. Но я вправе рассчитывать на доверие как специалист, поскольку сам доверяю специалистам (врачам, поварам и пр. уважаемой публике). А здесь все сами крутые до безобразия. Иногда физике меня учат, в смысле, что она у меня неправильная, а сами они её не знают и знать не хотят.
Я бы Вас попросил немного подробностей, и проведите один эксперимент. Какой усилитель? Отключите кабели от плеера, попробуйте всё снова. Попробуйте еще раз без диска. Отключите все входы от усилителя и включайте/выключайте его. Будут ли щелчки? То же с селектором тембров. Электронный ли регулятор громкости? |
|||||||||||||
|
|
|
|
02-10-2003 10:13:14
Это абсолютно верно. Но бывает нечасто. |
|||
|
|
|
|
02-10-2003 10:24:11
Тип мышления у меня инженерный. В плену своих фантазий бываю недолго.
Нет, не отношу. У меня слишком маленький стаж попивания чая
Простите великодушно, настроение было плохое, решил поприкалываться. Статью обязательно прочту.
|
|||||||
|
|
|
|
02-10-2003 12:02:56
На 212:
Итак, прочитал статью. Не понравилась только фраза "Нельзя услышать то, что нельзя измерить". Попахивает всезнайством. В любом случае, менять свой Хул на самопал или разочаровываться в моем выборе не буду. Потраченных денег не жалею, ибо отрицательный результат (если он еще присутствует) тоже результат!
|
|
|
|
|
|
02-10-2003 12:21:46
@@@
[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:43[/small] |
|
|
|
|
|
02-10-2003 12:33:49
Кстати сейчас на ? обсуждают межблочники и их роль......
Владимиру Сидорову и его стороникам предлагаю присоедениться. |
|
|
|
|
|
02-10-2003 17:08:06
Это факт. Природу не обманешь, говорят в народе. А Вы в своей практике встречали иное? В любом случае, менять свой Хул на самопал С Хулом не знаком, как и со многими шнурками, но часто бывает, что самопал намного лучше заводского. Я пробовал несколько, вплоть до самых крутых, но пользуюсь только самопалами. А может быть, красивее их называть hand-made? [small]Отредактировано: 02-10-2003, 17:16[/small] |
|||
|
|
|
|
02-10-2003 17:12:40
Алексей Желнин
Щелчки и фон, на мой взгляд, вещи разные. Теперь отключите от усилителя все входы. На всякий случай извлеките штеккер ТВ антенны, куда бы он не был вставлен. Переключатель входов - на любой выход высокого уровня, кроме CD. Переключайте входы поочередно. Если фон не исчезает, видимо, придется в ремонт. |
||||
|
|
|
|||