Просто.. Сергей
------------------------
Был я в +-. К сожалению, условия там для прослушивания никакие. Послушав у них, у меня сложилось предпочтение в сторону 037 по сравнению с Soul.
Нужно в нормальном помещении слушать...
------------------
Нормальное помещение это дома

Кстати Blues в +- стоит 16900 не так уж и много позвонил в lavinton там сказали на blues цену аж 18 000 нефига себе выходит в +- самая низкая цена на них....
Кстати у Blues сзади фазонвертор выходит

а мне это не нравится люблю когда спереди да и ставить от стены сантиметров 30 не приемлемо так что либо Soul а то что вы говорите мягкие дак это хорошо! Кстати в +- колонки к ресиверу подключены Sony =)))) Играли 37 там эти я даже подключать не стал просить не та обстановка.
Зато рассмотрел динамик сотовый у 12 модели ну и ужас! Пальцем стучишь и на ошупь как будто пенопласт! Ни о каком алюминии речи не идет на Эстонии НЧ динамик был нааамного лучше сделан! Вообщем 12.1 модель отпадает буду 17 слушать и Soul... Хотя Soul не где послушать

------------------
Поздравляю с хорошей покупкой. Это "возвратный"? Я сразу подумал о Вас.
А за сколько Blues купили? в hi-fi брали?
Не хотелось бы детали раскрывать.
--------------------
Да проще надо было проще тоже мне военная тайна =) Ну и народ пошел закомплексованный я же все равно знаю сколько они примерно стоят можно подумать гору золота купили =)))