Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Сотовые или купольные НЧ головки какие лучше?

А кто-то может что-то сказать в сравнение Soul i Blues?
Я пока стою перед трудным выбором. У меня для усилителя рекомендованный импеданс акустики 8-16, хотя и разрешается работа и на 4. Soul  к сожалению единственный 8 Омник в этой линейке :(

Цитата
AUDES BLUES rules!
Поздравляю с регистрацией :-).

Павел Северный
А за сколько Blues купили? в hi-fi брали?

Ну я думаю Soul играют отлично это для совсем больных аудиофило маньяков Blues надо =))

Просто.. Сергей

Дак это сьезди в +- в Кристине кескусе и попроси подключить Soul там они стоят и цена судя по всему нормальная там если они там ещё есть....

Цитата
Поздравляю с хорошей покупкой. Это "возвратный"? Я сразу подумал о Вас.
Цитата
Не хотелось бы детали раскрывать.
Цитата
Ну я думаю Soul играют отлично это для совсем больных аудиофило маньяков Blues надо =))
Ну дык разнице в цене минимальна. Стань таким маньяком. :))))
Soul конкретно, долго нигде не слушал, но сколько слушал он мне показался черезчур мягким.
Сейчас борюсь с некоторым избытком басов. Или Сони басит больше положенного. В студии этого не заметил. Просто пока не установить их правильно, шкаф мешает, да и другого хлама достаточно. Будем очисткой помещения заниматься. Сейчас заткнул на 80% ФИ, вроде получше стало. Все говорили, что Блюз слишком яркий. Мне так не кажется, но может это из-за басов.

Хорошо, чтобы на сайте производителя была инструкция по установке аккустики. С колонками она идёт, а на сайте нету.

Sergei Petrov

Был я в +-.  К сожалению, условия там для прослушивания никакие. Послушав у них, у меня сложилось предпочтение в сторону 037 по сравнению с Soul.  :)

Нужно в нормальном помещении слушать...

на 95
У меня комната 18 м2, и сейчас с басами особых проблем нет.
Однако одно время я думал, что Blues "великоваты" для моей комнаты, т.к. комната гудела на басах
Оказалось - проблема была в сидишнике и усилке, потому что после апгрейда все исправилось
Возможно, и в вашем случае виноваты не колонки/комната

Антон

Просто.. Сергей
------------------------
Был я в +-. К сожалению, условия там для прослушивания никакие. Послушав у них, у меня сложилось предпочтение в сторону 037 по сравнению с Soul. :)

Нужно в нормальном помещении слушать...
------------------
Нормальное помещение это дома :) Кстати Blues в +- стоит 16900 не так уж и много позвонил в lavinton там сказали на blues цену аж 18 000  нефига себе выходит в +- самая низкая цена на них....

Кстати у Blues сзади фазонвертор выходит :( а мне это не нравится люблю когда спереди да и ставить от стены сантиметров 30 не приемлемо так что либо Soul а то что вы говорите мягкие дак это хорошо!   Кстати в +-  колонки к ресиверу подключены Sony =))))  Играли 37 там эти я даже подключать не стал просить не та обстановка.

Зато рассмотрел динамик сотовый у 12 модели ну и ужас!  Пальцем стучишь и на ошупь как будто пенопласт!    Ни о каком алюминии речи не идет на Эстонии НЧ динамик был нааамного лучше сделан!  Вообщем 12.1 модель отпадает буду 17 слушать и Soul... Хотя Soul не где послушать :(

------------------
Поздравляю с хорошей покупкой. Это "возвратный"? Я сразу подумал о Вас.
Не хотелось бы детали раскрывать.
--------------------

Да проще надо было проще тоже мне военная тайна =)  Ну и народ пошел закомплексованный я же все равно знаю сколько они примерно стоят можно подумать гору золота купили =)))

на 98.

----------
Кстати у Blues сзади фазонвертор выходит :( а мне это не нравится люблю когда спереди да и ставить от стены сантиметров 30 не приемлемо
----------
У меня проблема таже, нет места для 30 см сзади колонок :(
Это кстати один из принципиальных моментов почему не очень нравится (за глаза) Blues...  Ресивер я свой наконец-то сегодня получилю... на выходных придется акустику выбирать...

Просто.. Сергей

Может не стоит спешить..  Тут я понимаю либо брать 017.1 модели либо Soul все зависит от запросов к качеству звучания..
Звонил в http://www.lavinton.ee/acousticrus.htm
поспрашивал насчет послушать колонки сказали что есть 017 модель но soula нету есть Blues буду звонить в Понедельник договорюсь о встречи если есть желание можно поехать вместе заодно чтобы  правда у них я так понимаю специальное помещение для прослушивания отделаное там всяиким материалами.  А то плохо потому что мало кто специально так будет у себя обрабатывать комнату лучше бы обычную комнату сделали ламинат крашеные стены или обои кожаная мебель ну и т.п ну на пол можно ковер положить для поглощения.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)