Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Акустики для Harman Kardon

костя панк
Все правильно, линейка Н/К х500, поддерживает только 5.1 + pre out surround back. Новая линейка 4550-5550 поддерживает 6.1 звук, покупать усилитель не придется. Но я недумаю, что это плохо ведь NAD + Rotel делают также. А что вам принесет "посредственное" качество 6-7 каналов  по сравнению с H/K 7500/8500 + стерео усил?

Н/к 7500-дороговато.А у вас какой?Вроде настроился на   Н/К и прочитал,что в кино они никакие.Есть мнение?

Дим, а как усилки Харманы / точно не помню, модель 670 или 690 / ???    

Цитата
Закончилось следующим:
Купила Harman ДВД-плеер 25, ресивер 5550.
Фронт - Infinity Kappa 400
Центр - тоже Карра
Тылы - Infinity Alpha 30
Доставка назначена на субботу. Саб. пока не купила, поскольку с ним ещё не определилась.
Сегодня поеду на Горбуху кабель выбирать. Планирую с сечением 4-5 кв.мм с 4 раздельными проводниками (господи, какая же я умная стала, самой приятно :)))
В субботу, надеюсь, уже состоится прослушка, результаты обязательно сообщу.

Я уже устал ждать той субботы, когда наконец все всем станет ясно))))Какие впечатления о данном комплекте сейчас? Может недостатки какие выявились?

Так некогда же, суббота выездной день - рыбалка, по себе знаю.

Да оно понятно...Настоящего рыбака-спинингиста зимой на уикенд не застать. Они все на водоемах- скурпулезным коллективом шлепают блесной по теплой набегающей волне
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)