Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

Цитата
я впервые услышал разницу в звуке при отключении видеотракта на DVD Pioneer 656A
не кисло в нем видео часть фонит...
может причудилось?
попробуйте тоже самое, но в слепом тесте

Алексей Мартынюк

/я не настаиваю на том, что B&W г...но, но от них я отказался.

Вот это действительно достойный ответ, без малейшей категоричности. Если бы все здесь на форуме так излагали бы свои мысли, то не было бы ненужных и пустых споров с пеной у рта.

Подключил 602-е по би-вайрингу кабелем накамичи - регулятор басов пришлось убрать на 11 часов.
Да, баса много. Но можно убрать. Это лучше, чем когда нечего прибавить.

Евгений Меркулов
Переизбыток баса не должен иметь место. Стойки хорошие? Кабель медный небось? Плохая медь легко может раздуть бас.

Цитата
Более того эти долбанные B&W я до сих пор не могу продать по той причине, что честно говорю покупателям об отстойности этих ящиков и даю возможность послушать в сравнении с пристойными АС.

Какая модель и сколько просите?

Может я избавлю Вас от страданий?!

Прошло около недели, как я купил B&W 602 S3 (вместо Tannoy Mercury MX2).
Сразу оговорюсь – я доволен. Заново открыл для себя старые, хорошо знакомые записи, удивленно обнаружил огромное количество нюансов, мелких деталей.
Отключение видеотракта у DVD Pioneer 656A я больше не слышу, прав был …Михаил Гризли, причудилось.

Зато:
Yann Tiersen (Amelie) застучал пальцами по клавишам гармошки.
Можно пересчитать колокольчики в «Mercy Street» Питера Габриэля.
Ryuichi Sakamoto (moto.tronic) теперь сидит за своим роялем на сцене вполне осязаемого зала, метрах в 8-10 от меня, а не в колонках, как раньше.
Звукорежиссер, записавший «La Muchacha de Los Suenos» Рубена Гарсиа, разложил передо мной клавиатуру рояля – низкие слева, высокие справа, средние, соответственно, по центру, причем позиционирование едва ли не каждой клавиши осязаемо.
Контрабас теперь одинаково слышен на всех четырех струнах. У MX2 две верхние струны были тише, а на нижних (подключался фазоинвертор) звук словно прорывало, но появлялся гул. Теперь всё ровно, вкусно.
Цыкающий чарлик в «Tears From The Sun» Keiko Matsui оказался бубном, которым стучат по руке.
Моцарта я теперь слушаю в 12-м ряду, а Билла Эванса за третьим столиком.

Таких примеров много.
Короче, я не стал бы утверждать, что B&W – «полное г…»
Вполне вероятно, меня можно сравнить с деревенским пацаном, приехавшим в большой город и пораженным (после радиоточки) звучанием коммерческого аудио-ларька рядом с платформой. Вполне допускаю. Но соотношение цена-качество есть некая функция «икс равно игрек в квадрате», когда улучшение качества на несколько процентов поднимает цену на несколько порядков.  

То ли еще будет! ;)

Цитата
Прошло около недели, как я купил B&W 602 S3 (вместо Tannoy Mercury MX2).

Сравните с колонками той же весовой категории от Tannoy  - с сатурнами например.
Нехило так сравнили с разницей в стоимости в 3 раза :D

а MX2 это действително не то. У них даже корпус не расчитали нормально. Бубнит.

Цитата
Звукорежиссер, записавший «La Muchacha de Los Suenos» Рубена Гарсиа, разложил передо мной клавиатуру рояля – низкие слева, высокие справа, средние, соответственно, по центру, причем позиционирование едва ли не каждой клавиши осязаемо.
Ну да. Живой рояль именно так и играет. Пол-рояля слева, пол-рояля справа. Привет звукорежиссеру!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)