Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Что плохого скажете про акустику Dali ?

То Nick Storm.
Уважаемый, добрый человек вы же мне не враг что бы я вам мстил. А если учесть тот факт , что ваша пустая пиздёш не на секунду не задержалась у меня в голове , о какой мзде вы говорите? Просто если бы вы лучше вникали в то , что читаете вы бы поняли (прочитали) , что у меня не AUDITION , а Athena SCT-S3 (есть разница, смотрите IXBT.com, если желаете.) Просто меня Папа в детстве за вранье коцал, потом уже как-то не тянуло.. Я не о том , что наши мнения не совпали ( они просто не могут совпасть с человеком который говорит ТОЛЬКО цитатами  продавцов из Мвидео и журнала S&V.), а вообще о принципах функционирования этого форума. Людей интересует объективная информация, основанная на ЛИЧНОМ опыте.        О этой ветке.      Я не писал , что мне мало баса ( читайте внимательно) а лучше вообще нихуя не читайте, всё равно не внимаете. А если и сейчес вы думаете , что это мой обиженный выпод, я рад за вас до жопы.

Цитата
на 42.
240 баксов-то понятно отработают, на мой слух концепт-1 тянут на 350-400 в сравнении с большинством прочего, а вот 5005 своих 570 баксов стоят, или цена завышена?

То andrey ka
Таки мурзилки выше небес 5005 поднимают, слабо верится что обзоры проплатили, все-таки серьезный бренд... Собственно, на аудиофильство за пол-килобакса я не рассчитываю, хочется чтоб небыло мучительно больно за зря потраченные деньги.

Вы постоянно задаёте один и тот же вопрос. Скажите честно вы их(concept 1) ещё не купили? Вы пишите про пол-килобакса , вы расчитываете на эту сумму?.Если да, то тогда зачем выбирать между тыловой колонкой (её прямое предназначение) и полноценной напольной парой? Хотите сыкономить? Будет мучительно больно.

Цитата
Артём Ильин

Цитата
у меня не AUDITION , а Athena SCT-S3
Ну сорри, перепутал. Вы так рьяно защищали Audition, что я и подумал, что вы их владелец.

Цитата
Я не писал , что мне мало баса
А я и не утверждал, что вы это писали. Я сказал, что МНЕ мало баса, поэтому я, как и вы, не считаю эту акустику лишенной недостатков. С вашими же выводами (о гулкости и о сухости) я не согласен.

Цитата
они просто не могут совпасть с человеком который говорит ТОЛЬКО цитатами продавцов из Мвидео и журнала S&V.
Я думаю, что мне незачем продолжать с вами разговор, раз вы вбили себе в голову этот тезис. Да еще и разговариваете таким тоном.

на 51.
Извиняюсь если кому-то набил оскомину, видимо я из тех технофилов что выбирают железки куда более тщательно чем жен. :)  

То Nick Storm
Цитата
С вашими же выводами (о гулкости и о сухости) я не согласен.
Ещё бы Вы согласились!:)

Цитата
Извиняюсь если кому-то набил оскомину, видимо я из тех технофилов что выбирают железки куда более тщательно чем жен. :)

Если вы имели в виду то , что я думаю , то будем считать , что я пока съел.

А правда что весь Concept стали собирать в китае???

Приветствую!
Раз уж зашла тема про Дали, на днях собираюсь слушать 5005, MA B4 и AE EVO3, подскажите пожалуйста какой попросить подключить усилок ? Я расчитываю на цену не более 300 баксов. Выбор AE всё же мало вероятен в силу высокой цены, поэтому посоветуйте для Дали и МА.

2 Саблезубая белка, заранее попрошу не хамить мне и вообще перестать хамить людям на этом форуме, иначе вы рискуете внезапно перестать флудить под своим ником.  

NAD-320 хотя-бы, но придется добавить 25 баксов, он 325 стоит.

Dionis Gonzo: заранее попрошу не хамить мне
- Я с вами ЭТО делал??? Не помню... Хотя, может был сильно пьян?.. Нет, все равно не помню...

и вообще перестать хамить людям на этом форуме
- Где этот людь?

иначе вы рискуете внезапно перестать флудить под своим ником.
- Ой, касатик, я вся такая испуганная, такая испуганная...

andrey ka
Спасибо, а он подойдет к Дали ? Я слышал что НАДы хорошо живут с МА...а про Дали ничего не слышал.  

на 59. Dali рекомендуют NAD сами.
Про ресиверы вообще молчат. А вообще-то говорят с ямовыми ресиверами неплохо живут, видимо их музыкальность настолько высока, что могут заставить хоть как-то звучать даже эти жестяные балалайки. :))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)