Ну вот и разрулили. Я же говорю, там явно было недоразумение, я просто сам нераз из-за ошибок работников вестерн униона попадал в разные ситуации. Ну и слава богу!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Возможен ли обман в Интернет-магазине?
|
29-11-2004 00:37:27
|
|
|
|
|
|
29-11-2004 10:25:44
На такси я думаю среднее расстояние (километров 10) рублёв 300. До вокзала и с коробками могут вытрясти и больше, но в большинстве случаев 300 руб. достаточно.
|
|
|
|
|
|
29-11-2004 19:53:44
2 Любитель Хи-фи
- По поводу сетований, что нет закона. Закон есть, он гласит, что государство в дела хозяйствующих субъектов не вмешивается, пока от них не поступит заявление. - по поводу предоплаты. Поверь, люди действительно так работают. Всегда. Сам я через интернет магазины покупаю раз в год, да и то это известные типа "Платан" и т.п. Но зато я произвожу в год сотни покупок по предоплате в фирмах в разных концах страны. Про эти фирмы я узнаю самыми разными способами и получаю от них счета на предоплату по электронной почте или факсу. За последние 10 лет меня кинули только один раз - это был мой знакомый. - по поводу переписки Олега Кузнецова с Канадой. Так тебе и надо - это не деловая переписка, а концерт юмориста. Будет тебе урок - учись вести переписку. То, что канадская корреспондентка вела себя так же, тебе не оправдание. |
|
|
|
|
|
29-11-2004 19:55:08
Я получил очень серьезный груз от Ирины Литтл. Все по честному. Цены более чем демократичные! Состояние LP полностью соответствует заявленному. Упаковано профессионально. Я получил то, о чем долго мечтал, а некоторые экземрляры приходилосб приобретать по совепшенно другой цене. Забираю все свои сомнения обратно! С ИРИНОЙ можно иметь дело!!!! Молодца Иринка! Так держать! Спасибо
|
|
|
|
|
|
30-11-2004 05:50:59
Олег Кузнецов
НАпишите мне пожалуйста ,что вы выбралииз нашего сайта на $20 USA . Ваша посылка готова к отправке . Спасибо и всего доброго johnirina@infoserve.net |
|
|
|
|
|
30-11-2004 16:16:22
Ирина, разве вы не видите, что человек так счастлив, что больше никаких дисков ему не надо, хватит. Высылайте лучше мне!
2 Ослик Иа Всё-таки я считаю, что бизнес без встречи не делается. Тем более в России. А везло вам ещё наверное потаму, что скорей всего вы ничего дорого не покупали. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020