Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Возможен ли обман в Интернет-магазине?

Ну вот и разрулили. Я же говорю, там явно было недоразумение, я просто сам нераз из-за ошибок работников вестерн униона попадал в разные ситуации. Ну и слава богу!  

Абрам, большое Вам спасибо!
Честно говоря, я не ожидал такого поворота событий.
С потерей денег уже смирился.
Когда писал об этом в форум, просто не хотел видеть
других на своем месте.
Ирина, я действтельно не знаток тонкостей перевода
денег за рубеж - извините. Простота моя в данном случае
действительно хуже воровства.
Абрам, когда получу платинки отпишу вам об этом.

Для автора топика :)

Я не знаю сколько стоит провоз в багажном вагоне - небыло необходимости. В Москву я ездил так: вечером от нас - день там - утром уже здесь. Лично мне было бы стремно ехать в московсом метро с большими коробками: во-первых они будут мешать многочисленным пассажирам и вы много лесного о себе услышите :), а главное, мне кажется вы не избежите объяснения с милицией (надеюсь внешность у вас славянская :)), а это потеря времени и нервов. Поэтому - такси, а это тоже стоит в Москве денег (только я не знаю каких :)). Получается если сложить стоимость билета + услуги перевозчика + такси, то вы уже тратите приличную сумму (3-4 фирменных CD), а ведь в столице вы еще и поесть захотите :)... В общем, как вам уже правильно сказали - везде засада :).

P.S. Зато приобретете бесценный опыт.  

На такси я думаю среднее расстояние (километров 10) рублёв 300. До вокзала и с коробками могут вытрясти и больше, но в большинстве случаев 300 руб. достаточно.

2 Александр Кольцов
Вся проблема ещё в том, что коробок будет две (!) и явно не легких. Как дотащить всё хозяйство от магазина (а он явно не в 10 км. от вокзала) я просто не представляю. Это наверное самая главная проблема.

Насчет поезда - то думаю, целесообразнее наверно обратно взять купе (550 руб), чтобы ехать одному и спокойно разместить все коробки, минуя стремное багажное отделение.

Мусора - явно как минимум один раз проверят, причем поскольку их металлодетекторы будут реагировать, то придется всё распаковывать, показывать товар.

В общем- дело не из легких,  много гемора.

[small]Отредактировано: 29-11-2004, 11:02[/small]

Так как все благополучно разрешилось, далее цитирую сам себя из п. 30:

Цитата
Кстати, АудиоГонщица, Ира Литтл, сегодня опять сверкала одним местом в ветке про винил, завлекая наивных любителей черных дисков

понимать так:

одним местом = своими нежными красивыми глазами. Снимаю все подтексты и дальнейшие инсинуации не приемлются.
Аудиогонщица= , ясный свет, посетительница audiogon.com

Абрам, молодец, да здраствует аудифильское братство!!!

2 Любитель Хи-фи
- По поводу сетований, что нет закона. Закон есть, он гласит, что государство в дела хозяйствующих субъектов не вмешивается, пока от них не поступит заявление.
- по поводу предоплаты. Поверь, люди действительно так работают. Всегда. Сам я через интернет магазины покупаю раз в год, да и то это известные типа "Платан" и т.п. Но зато я произвожу в год сотни покупок по предоплате в фирмах в разных концах страны. Про эти фирмы я узнаю самыми разными способами и получаю от них счета на предоплату по электронной почте или факсу. За последние 10 лет меня кинули только один раз - это был мой знакомый.
- по поводу переписки Олега Кузнецова с Канадой. Так тебе и надо - это не деловая переписка, а концерт юмориста. Будет тебе урок - учись вести переписку. То, что канадская корреспондентка вела себя так же, тебе не оправдание.  

Я получил очень серьезный груз от Ирины Литтл. Все по честному. Цены более чем демократичные! Состояние LP полностью соответствует заявленному. Упаковано профессионально. Я получил то, о чем долго мечтал, а некоторые экземрляры приходилосб приобретать по совепшенно другой цене. Забираю все свои сомнения обратно! С ИРИНОЙ можно иметь дело!!!! Молодца Иринка! Так держать! Спасибо

Олег Кузнецов

НАпишите мне пожалуйста ,что вы выбралииз нашего сайта на $20 USA . Ваша посылка готова к отправке .
Спасибо  и всего доброго
johnirina@infoserve.net

Ирина, разве вы не видите, что человек так счастлив, что больше никаких дисков ему не надо, хватит.  Высылайте лучше мне!

2 Ослик Иа
Всё-таки  я считаю, что бизнес без встречи не делается. Тем более в России. А везло вам ещё наверное потаму, что скорей всего вы ничего дорого не покупали.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)