| Цитата |
|---|
| На IXBT народ давно уже пишет заказные статьи. Причем камуфлировать они это, по существу, не умеют. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Напольники за 250б.
|
18-01-2005 20:19:34
|
|
|
|
|
|
19-01-2005 09:55:16
Макс, вот серьезно, мне не понравилось звучание недорогих колонок СаундСаунд. МНЕ не понравилось. То есть это ИМХО. А вы начинаете на Свен 830В бочку катить, хотя 830 для Свен это как МастерЛайн для СС примерно:-)... Давайте жить дружно, я же признал, что Дины рулят, и не потому, что вы их слушаете, а из-за звука:-)
|
|
|
|
|
|
19-01-2005 10:14:45
Вадим если Вы слушали FL-1 у С С то согласен они фигня
а я даже и не ругался)) |
|
|
|
|
|
19-01-2005 10:55:20
Макс я слушал напольники СС так что если это были СаундЛайн или ФорсЛайн то точно с цифрой 2 в конце:-)
А что скажете про 830В - вы их действительно слушали? У меня в голове такое сравнение: на Динах Контур и НАД Силвер довольно плохо записанный диск звучит чуть лучше, чем у меня самый супер-пупер. Вот:-) |
|
|
|
|
|
19-01-2005 11:27:29
Да я дейтсвительно слушал ....
Вадим зарабатывайте побыстрее денег и покупайте хотя бы Дал 5005. |
|
|
|
|
|
19-01-2005 11:30:38
Мз всего перечисленного точно брать не стоит Элтакс. Достойны, на мой взгляд, Хеко. Дорабатывать там ничего не надо, только таких моделей, кроме как на картинках сайтов, уже не найти. Посмотрите напольники Superior - это обновлённые Astron. В магазине, где их продают они вообще не залёживаются, на них чуть ли не запись. А Мишен и Инфинити пылятся годами.
|
|
|
|
|
|
19-01-2005 12:08:05
Генадий Баратынцев
""На IXBT народ давно уже пишет заказные статьи. Причем камуфлировать они это, по существу, не умеют." "Это точно. Поэтому там нет уже пару нет ни одной статьи про СВЕН." Ха это потому что набежит орда фобов и филов и засрут горячо любимый максимкин форум _____________________________________ Кстати господа что за соунд соунд что это за АС за такие ссылочку на производителя или точки торговли в мск не подскажите |
|
|
|
|
|
20-01-2005 10:51:44
Макс, а за сколько у нас можно купить Дали 5005? И как они вообще насчет звука?
Вообще, напольники я не хочу почему-то%) А насчем МА Силвер что скажете? Или колонки "слабее" чем Дины А52 все же не имеет смысла покупать?%))) А еще, можете написать более подробно о прослушке 830В? Плиз! |
|
|
|
|
|
20-01-2005 11:10:56
Вадим
Скажем так - 830 кинотеатральные колонки и этим все сказано я верю что для тебя это промежуточный этап) Зайди к нам на форумWhathifi найди там мыло Витоса он тебе поможет с реальными ценами Дали 5005 МА Сильвер каждые по своему интресны и достойны .Есть еще Кастл , Кеф креста ( их будет продавать Норма могу тебя с ним соединить) - очень музыкальные колонки Надо слушать и принимать решение самому Я потратил год прежде чем прийти к ПОНИМАНИЮ того что меня цепляет до глубины души) На Динах свет клином не сошелся) Кстати симферопольский дилер СС не самый яркий в плане понимания) Я могу предположить что ты для него не самый вкусный клиент - но думаю что ты заработаешь денег и купишь то что хочешь! Кстати самое правильное списатся с Витосом и махнуть в Киев на один денек и пройти хотя бы 3 салона что бы составить свое мнение) У тебя все получится))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020