Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Акустика, прописанная Доктором

Цитата
Сравнивать там абсолютно нечего практически с чем угодно...

Понятно....
Как бы обхитрить Аудиодизайн и взять АТС не за бешенные деньги.... А то раньше их (АТС 20) можно было купить спокойно через нет на штуку дешевле ритейла.(( Обидно как-то.

И будет Вам счастье)

Артем Арт
off
Цитата
Как бы обхитрить
черт их знает этих жадюг....  как вариант тут в объявах сидит человек  предлагающий 35 с существенным дисконтом... иожет у него есть выход и на 20-ки?... попробуйте с ним связаться...
/off

Макс, ты как все  упускаешь выражения "по корректности" и "по выразительности" из докторского описания мониторов - где тут 3.14здеж? Никто ж не писал что "по аудиофильности" или "по натуральности"...:)

Ярослав не дразни меня а то я щас задорный))  

Цитата
как вариант

Кажется есть вариант!!! Звонил только что в один инет магазин, они заключают договор с барыгами и через 2-3 недели снова будут торговать АТС! :))))
Правда, пока не известно, на сколько их цены будут отличаться от ритейла. Но сам факт не может не радовать!

Артем Арт,
значит, даже не послушаете MVV?
Жаль, что чужое заочное мнение оказалось для Вас решающим.
Что ж, всех благ Вам.

Хочу добавить свои пять копеек добавить:
Прикупил я тут недавно quad 11L, и ради интереса сравнил с  CVV(попросил у соседа): Мониторы Др.Клясина на порядок слабее, ну чествуется что с тембральным балансом что-то не то, Нижнего регистра конечно по более за счет динамика, но он, как мне показалось, он превалирует, заполняет музыкальный образ ватой - в смысле не глушит, а делает что ли  теплее его. Они явно сделаны на звуковые  предпочтения мастера, но то, что они не нейтральны - однозначно. По моему мнению, акустика должна быть как можно нейтральнее.

Цитата
значит, даже не послушаете MVV?

Ну почему же, если про акустику столько всего написано и обсуждение оказалось настолько активным (даже не ожидал), послушать стоит. Конечно, настрой будет скорее всего критический, но это не так уж плохо.
Судя по отзывам и отчетам слушавших Клячина, его колонки должны быть просто значительно (!) хуже моих МА Голд 10. Так ли это? Попробую проверить сам.))

Если Доктор говорит правду, его акустику купили Николай Ефремов (гл. ред-р. Салон АВ) и Ген. дир. СаундПроЛаб.... Если она так ужасна - нафиг купили? Или это неправда... Чего гадать, лучше послушать самому.

Но в любом случае, всем спасибо! Много нового узнал, например, что я Клячин. :)))))))))))

Артём Арт
Так у вас Референс Голд 10?
И хотите их поменять?! А почему?
(Я сам не в восторге от этой акустики, но все хором говорят, что в своей ценовой категории это безусловно одна из лучших моделей).
... В любом случае было бы интересно в скором времени прочитать Ваши впечатления от MVV.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)