Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

С чего начать построение стереозвука?

Цитата
Конечно, я послушаю еще другую акустику, но надеюсь, что пугающей слух разницы не услышу и остановлюсь именно на Monitor Audio Bronze B2 :)

За такие деньги, сколько они там стоят, долларов 210 -220 - это вообще отличный вариант. По моему даже единственный пристойный.  

Цитата
Доктор Влад
Yamaha PianoCraft - это то, что Вам надо - не уходите от этого выбора.
1. С напольной да и полочной акустикой, не имея опыта установки, Вы сами не справитесь - просто не сможете добиться раскрытия всего заложенного в них потенциала. Т.е. вложенные Вами деньги будут потрачены впустую.
2. "Всё в одной коробке" от бренда - гарантия согласованности взаимодействия источника, усилителя и АС.
3. Yamaha PianoCraft - достаточно музыкальная система, чтобы наслаждаться звуком и достаточно мощная для наполнения им небольшой комнаты.

АС на стену лучше НЕ вешать. Учитывая любознательность ребёнка, найдите для них другое место - стол или комод. Малыш раньше освоит "что такое хорошо, а что такое плохо", чем Вы решитесь переставить колонки иначе. А за это время у Вас оформятся претензии к звуку и наметится путь его улучшения - та же установка АС на стойки и поиск для них оптимального места в комнате.

Цитата
Задался вопросом - с чего начать построение стереозвука?

как я понимаю - со своей квартиры/своего дома, точнее со специальной выделенной комнатой под аудио-систему ;)

Лёха Дмитровский!

Сие есть совершенно верно. На мой взгляд, важность компонентов по убывающей такова:

1) Помещение
2) АС (колонки)
3) Усилитель
4) Источник (CD, кассетная дека, вертушка)
5) Кабели

Цитата
важность компонентов по убывающей такова:

5пункт на мой взгляд вообще можно исключить а вместо него добавить Качественный СДноситель...

Цитата
специальной выделенной комнатой под аудио-систему ;)
ЗачОт.
А что делать, пока такой комнаты нет?

Лёха Дмитровский!

5 пункт исключить вполне можно, я сам думал, писать его или нет :0)

Насчёт качественного СД-нисителя - ИМХО, ВСЁ должно быть качественным. Иначе какой смысл вообще заморачиваться на хайэнде?

Доктор Влад!

Пока комнаты нет - использовать то, что есть. Не гнаться за супердорогими компонентами, но есть смысл раскошелиться на эквалайзер.

Цитата

искать компромисное решение ;)

Цитата
искать компромисное решение ;)
Вот квинтэссенция философской мысли! 8))

Обязательно послушайте Kef Q1
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)