Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 106 След.

каким кабелем лучше соединить Tannoy и Marantz

294.

О! Теперь понял.
И правда - чего это я раздухарился?
Пойду уши мыть...

Цитата
Кстати, Ваше имя меня немного пугает :)
Оно ненастоящее.:)))))
Цитата
отношении MP3 у меня даже имеется теория, по научности соперничающая с кабелизмом. Я утверждаю, что MP3 воспринимаются (в кабелиных терминах - играют) лучше чем LPCM/DSD. Причина ? При воспроизведении MP3 у меня пропадает "выслушивательно-аппаратурный" эффект. Меня не парят всякие там высокие-низкие-шир
ина-диагональ-сцены,
Блин, о чем тогда спорим?
ВСЕМ !!! Свои системы на свалку! Покупаем музыкальные центры "ЛэЖэ" и в нирвану. Ни хрена нет - за то есть музыка.Сразу пропадет суть спора - ПРОВОДА В КОМПЛЕКТЕ.

Цитата
я музыку слушаю.
А вот здесь я полностью согласен. Кстати, об этом выше уже говорил Жак.

Цитата
Заебали вы меня со своим полным непониманием того что ваш оппонент имеет ввиду,передёргиваниями,дебильным юмором, бескончеными провокациями и поверхностными "обличениями"...
Смело. Жак, жму руку!!! Метко стреляешь.

Цитата
Или за свои слова отвечать не научились?
Wild Max, я смотрю ты все неугомонишься по поводу теста.
За какие слова?
Цитата
лучше бы продемонстрировали способность
Если я начну демонстрировать свои способности ты ох..еешь. Ты не против если на тебе?

[small]Отредактировано: 04-08-2005, 13:29[/small]

Цитата
На 292:Да уже сотни раз и все измерительные и научные обоснования приводились - скин эффекты,cвойства p-n переходов,влияние намотки проводов друг вокруг друга на сигнал и про и проч и проч.Говорили о различных методиках проведения тестов,необходимом для правильного результата количества проучаствоваших и на разной аппаратуре.

Жак, укажите где можно хотя бы почитать про размеры влияния скин эффекта на звук? Ну только чтобы это было не рекламным роликом, а нормальной научной статьей с цифрами и формулами.

Объясни мне при чем p-n переходы и провода?

Я не видел ни одного предложения о методике проведения теста от слышащих кроме одной - тест не должен быть слепым! А в данном контексте не слепой тест - это очевидная лажа!

Цитата
Вам всего этого мало - дальше идут самые главные аргументы неслащих "Я не слышу" и самый главный аргумент слышаших "Я слыщу".
Не правда! Те кто не слышит замеряют сопротивление и емкость проводов и показывают, что эти значения если и оказывают влияние на звук, то влияние находится далеко за границей возможностей нашего слуха. Мало того, те кто не слышат проводят слепые тесты и вновь подтверждают свою позицию, но уже с привлечением аппарата мат. статистики. А те кто слышат не хотят (а по правде говоря просто не могут) ничего подтвердить. Вообще никак!
Цитата
НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.
МЕТОДИКИ КОТОРЫЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТАК ЖЕ УЩЕРБНЫ КАК ИХ СОЗДАТЕЛЬ И ПОЭТОМУ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

Жак, Вы можете оставаться при своем мнении сколько угодно. Но не надо его навязывать остальным. И именно потому, что Вы свое мнение публично выражаете с Вами и спорят и просят его обосновать.

Объясните в чем конкретно состоит ущербность методик? Что не так? Ведь единственное требование выдвигаемое со стороны предлагающих провести тест - Вы не должны видеть провод. ВСЕ!!!! Вас даже не просят говорить какой лучше/хуже, Вас просто просят ответить на вопрос - была ли разница? Что ж тут такого непомерного для того, кто слышит?

Цитата
НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.
МЕТОДИКИ КОТОРЫЕ ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ТАК ЖЕ УЩЕРБНЫ КАК ИХ СОЗДАТЕЛЬ И ПОЭТОМУ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.

Да слышу я тебя, слышу. Че кричать-то? :-)))

Что никто не должен - согласен.

Что доказывать не собирается - печально, но лично я ничего с этим поделать не могу. Лично меня мама учила в детстве, что за свои слова нужно уметь отвечать. Если кого-то учили по другому - это не мои проблемы.
Только к такому бездоказательному потоку сознания и отношение у меня соответствующее - как к простому пиздабольству. Почувствуй разницу - не к вопросу "слышу/не слышу", а к конкретному человеку, который позволяет себе безапеляционные высказывания, которые подтверждать не собирается.

А методик я никаких не предлагаю, поскольку не очень силен в этом. Я просто прошу того, кто слышит, показать мне это. С использованием ЛЮБОЙ методики, исключающей элементы ВЕРЫ и исключающей...э-э... наебалово :-)) Вот и все.
Если такой методики нет, то я не вижу причин, почему не воспользоваться методикой, предлагаемой Раулем. Если не хотите - воля ваша, но тогда я не верю, что вы что-то там слышите. Все просто.

Сергею

Цитата

лучше бы продемонстрировали способность
Если я начну демонстрировать свои способности ты ох..еешь. Ты не против если на тебе?

Правильно, правильно, в спортзал, в спортзал,на татами.
С меня шлемак, как фора - стороне "неслыщащих".
(Все равно не слышат, и так, и в шлеме)
А на пах защиту не дам- потомства у них быть не должно.

А то из туалета, из-за приоткрытой двери каждый орать горазд.

У меня кстати знакомые не тока кабель, они припой подбирают к кабелю.
А также и конденсаторы, и индуктивности, к кажому из динамиков.

И не причитают, не ищут типа истину.
Просто делают свою работу.
И деньги их не волнуют, их волнуюет качество.

Хотя и хулы, и нордосты- кабели - это в основном затраты на маркетинг.

Но - не хочешь - не плати - чего из туалета- то орать!!!!

Цитата
Лично меня мама учила в детстве, что за свои слова нужно уметь отвечать.
Александр, Вас всех не заклинило часом?
Четвертый раз спрашиваю - ЗА КАКИЕ СЛОВА?

Господа! внимательно, пожалуйста, прочтите (желательно три раза):
Цитата
Всё на этом разговор закончен и вроде как ничья позиция не лучше,но единственное что прослеживаеться так это то что те кто слышат видать более уверены в свой позиции и на других не накидываються,признаються что однозначно разобраться в этом не могут и ориентируються больше на слух,а те кто нихера не слышит, видать им завидуют, моментально переходят на оскорбления,никак не реагируют на просьбы отойти и не мешать разговаривать.

Цитата
Заебали вы меня со своим полным непониманием того что ваш оппонент имеет ввиду,передёргиваниями,дебильным юмором, бескончеными провокациями и поверхностными "обличениями"...

Смело. Жак, жму руку!!! Метко стреляешь.

Да, метко, только все больше по площадям...

Кто конкретно заебал Жака? Вот лично я - заебал?
Чем? Приведите примеры моего
"полного непонимания того что ваш оппонент имеет ввиду"
"передёргивания"
"дебильного юмора"
"бесконченых провокаций"
"поверхностных обличений".

Хотя, в принципе, не обязаны... Мы ж не у хозяина - за базар отвечать. Да?
Свобода - она, в числе прочего, подразумевает возможность безнаказанно пиздаболить  :-(((

Цитата
Александр, Вас всех не заклинило часом?
Четвертый раз спрашиваю - ЗА КАКИЕ СЛОВА?

Да нет, не заклинило...

За какие слова? Ну, там, за разные...
Сказал некто, что у него, к примеру, член до колена - будь добр, покажи. Не хочешь показывать - не надо, только тогда я НЕ ВЕРЮ.

В нашем случае - за слова о том, что вы слышите разницу между кабелями.

Цитата
А то из туалета, из-за приоткрытой двери каждый орать горазд.

Это Вы про себя?

Цитата
У меня кстати знакомые не тока кабель, они припой подбирают к кабелю.
А также и конденсаторы, и индуктивности, к кажому из динамиков.

И не причитают, не ищут типа истину.
Просто делают свою работу.
И деньги их не волнуют, их волнуюет качество.

Хм...

где там в русской сказке у Кащея тонкое место было? никто не подскажет??

а ..вспомнил..в яйце..точно-в яйце..))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 106 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)