294.
О! Теперь понял.
И правда - чего это я раздухарился?
Пойду уши мыть...
О! Теперь понял.
И правда - чего это я раздухарился?
Пойду уши мыть...
|
04-08-2005 13:00:50
294.
О! Теперь понял. И правда - чего это я раздухарился? Пойду уши мыть... |
|
|
|
|
|
04-08-2005 13:28:00
Жак, укажите где можно хотя бы почитать про размеры влияния скин эффекта на звук? Ну только чтобы это было не рекламным роликом, а нормальной научной статьей с цифрами и формулами. Объясни мне при чем p-n переходы и провода? Я не видел ни одного предложения о методике проведения теста от слышащих кроме одной - тест не должен быть слепым! А в данном контексте не слепой тест - это очевидная лажа!
Жак, Вы можете оставаться при своем мнении сколько угодно. Но не надо его навязывать остальным. И именно потому, что Вы свое мнение публично выражаете с Вами и спорят и просят его обосновать. Объясните в чем конкретно состоит ущербность методик? Что не так? Ведь единственное требование выдвигаемое со стороны предлагающих провести тест - Вы не должны видеть провод. ВСЕ!!!! Вас даже не просят говорить какой лучше/хуже, Вас просто просят ответить на вопрос - была ли разница? Что ж тут такого непомерного для того, кто слышит? |
|||||||
|
|
|
|
04-08-2005 13:47:00
Да слышу я тебя, слышу. Че кричать-то? Что никто не должен - согласен. Что доказывать не собирается - печально, но лично я ничего с этим поделать не могу. Лично меня мама учила в детстве, что за свои слова нужно уметь отвечать. Если кого-то учили по другому - это не мои проблемы. Только к такому бездоказательному потоку сознания и отношение у меня соответствующее - как к простому пиздабольству. Почувствуй разницу - не к вопросу "слышу/не слышу", а к конкретному человеку, который позволяет себе безапеляционные высказывания, которые подтверждать не собирается. А методик я никаких не предлагаю, поскольку не очень силен в этом. Я просто прошу того, кто слышит, показать мне это. С использованием ЛЮБОЙ методики, исключающей элементы ВЕРЫ и исключающей...э-э... наебалово Если такой методики нет, то я не вижу причин, почему не воспользоваться методикой, предлагаемой Раулем. Если не хотите - воля ваша, но тогда я не верю, что вы что-то там слышите. Все просто. |
|||
|
|
|
|
04-08-2005 13:48:53
Сергею
Правильно, правильно, в спортзал, в спортзал,на татами. С меня шлемак, как фора - стороне "неслыщащих". (Все равно не слышат, и так, и в шлеме) А на пах защиту не дам- потомства у них быть не должно. А то из туалета, из-за приоткрытой двери каждый орать горазд. У меня кстати знакомые не тока кабель, они припой подбирают к кабелю. А также и конденсаторы, и индуктивности, к кажому из динамиков. И не причитают, не ищут типа истину. Просто делают свою работу. И деньги их не волнуют, их волнуюет качество. Хотя и хулы, и нордосты- кабели - это в основном затраты на маркетинг. Но - не хочешь - не плати - чего из туалета- то орать!!!! |
|||
|
|
|
|
04-08-2005 13:53:38
Четвертый раз спрашиваю - ЗА КАКИЕ СЛОВА? Господа! внимательно, пожалуйста, прочтите (желательно три раза):
|
|||||
|
|
|
|
04-08-2005 13:56:14
Да, метко, только все больше по площадям... Кто конкретно заебал Жака? Вот лично я - заебал? Чем? Приведите примеры моего "полного непонимания того что ваш оппонент имеет ввиду" "передёргивания" "дебильного юмора" "бесконченых провокаций" "поверхностных обличений". Хотя, в принципе, не обязаны... Мы ж не у хозяина - за базар отвечать. Да? Свобода - она, в числе прочего, подразумевает возможность безнаказанно пиздаболить (( |
|||
|
|
|
|
04-08-2005 14:01:19
Да нет, не заклинило... За какие слова? Ну, там, за разные... Сказал некто, что у него, к примеру, член до колена - будь добр, покажи. Не хочешь показывать - не надо, только тогда я НЕ ВЕРЮ. В нашем случае - за слова о том, что вы слышите разницу между кабелями. |
|||
|
|
|
|
04-08-2005 14:03:33
Это Вы про себя?
Хм... |
|||||
|
|
|
|
04-08-2005 14:15:01
где там в русской сказке у Кащея тонкое место было? никто не подскажет?? а ..вспомнил..в яйце..точно-в яйце..)) |
||||
|
|
|
|||