Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.

ProAC

У Студио 100 безсоветсно задран бас в р-не 80-100гц.
- ГЛУПОСТИ!

Гена Ишиватов,

обратите внимание на мониторы Revel M20.

Удачи!

Цитата
Вот полочные PraAc response one SC ,
какие мнения будут,как они для рока?
цена их около 1500 дол.,если не ошибаюсь.

Raffi, эта мелочь с пластмассовыми диффузорами уж НИКАК не для рока. Звучок сладенький, но совершенная синтетика, натуральных живых тембров нет.

Цитата
Уж лучше, Студио 100, поверьте.
Согласен.

Цитата
У Студио 100 безсоветсно задран бас в р-не 80-100гц
Фантазии, либо проблемы тракта/комнаты.

Если кто хочет именно ПроАк-и с натуральным тембром, обратите внимание на (в порядке возрастания цен): старые, ранние Таблетки; Studio-100; Studio-200 (напольники с 2-мя основными динамиками, пищалка между ними, фазик спереди) или Studio-250 (на мой вкус несколько уступают 200-м, отличаются расположением динамиков - пищалка сверху, фазик сзади); Response 4.5. Новодельные ПроАк (в т.ч. любимые в народе 2.5) годятся только в ДК.

Цитата
Vienna Gaydn Sig.

Слушал ее много раз, пользует мой приятель.
Вполне достойные АС, но для рока я не рекомендовал бы: маленькая колонка с маленьким динамиком (5,5", если не ошибаюсь). Соот-но масштаб звука мелковат, даже в сравнении с моими полочниками АТС 20.

Для инструменталки, камерной классики - отличный выбор. Но рок и электроника - не для нее. Только если совсем маленькая комната. Хотя те же АТС 12, думаю, лучше будут, т.к. З.Я. и не загудят даже в маленькой комнате, а играть рок серьезней будут.

Да, все ИМХО.

Цитата
Новодельные ПроАк (в т.ч. любимые в народе 2.5) годятся только в ДК.

Енто почему (на счет 2.5) ?

Мне, если честно, 2.5 тоже не понравились... Мертвые они какие-то, зажатые ИМХО. От "таблеток" было больше положительных эмоций.

"Вот полочные PraAc response one SC ,
какие мнения будут,как они для рока?
цена их около 1500 дол.,если не ошибаюсь. "

Для рока оне (1sc) ни в... ни в красную армию, а вот джаз и камерную музыку отрабатывают магнетически.... в небольших пространствах, многие меломаны праву - у кого широкий диапазон муз.увлечений - надо имет 2 пары акустики под разный тип музыки, но...

Саблезубая Белка

Цитата
У Студио 100 безсоветсно задран бас в р-не 80-100гц.
- ГЛУПОСТИ!

Понятно, что любое изделие фирмы ПроАк для Вас столь объективно хорошо, что любой кто говорит о них чтото кроме как в восторженном ключе, безусловно по определению осел и глупец. Аппаратура, измеряющая проак и намерявшая там чтото неидеальное - тоже неправильная аппаратура, правильная - это та которая показывает идеальность проака. Ну да бог с этим.

Но вот за данный факт (безсовестного задирания у 100к баса в этом р-не ) я знаете ли могу отвечать в полной мере, поскольку имел возможность в течении нескольких часов лоб сравнить 100-ки с рядом другой акустики, в т.ч. и с рядом. Уж что что, а бас в этом диапазоне там задран.

Другое дело, что задрать "есть что", т.е. бас сам по себе очень хорош. Что не отменяет самого факта его задранности.

Козлов Николай: Понятно, что любое изделие фирмы ПроАк для Вас столь объективно хорошо
- Не правда. На этом форуме можно найти мои высказывания по АС этой фирмы, не являющиеся хвалебными.

безусловно по определению осел и глупец.
- Нет, не так. Очень многие при прослушивании не могут у дистрибьютеров вскрыть потенциал реализованный в них, и уж никак это нельзя сделать в нижней, или средней ценовой нише усилителей.

Аппаратура, измеряющая проак и намерявшая там чтото неидеальное - тоже неправильная аппаратура
- Я это говорил???

правильная - это та которая показывает идеальность проака.
- Вы нашли такую? Дайте ссылку! Только не надо ссылатьться на мексиканского шарлатана - его слова не стоят ничего.

в течении нескольких часов лоб сравнить 100-ки с рядом другой акустики, в т.ч. и с рядом.
- А о чем мне это должно сказать? Я слушал вашу систему, я читал чьи-то отзывы о вашей чистеме, я читал ваши отзывы о чьей-то системе, я слышал отзывы моих друзей о вашей системе? Где та точка отсчета, что бы мне можно было прислушаться, или тем более, доверять вашему мнению, и тем более, опыту? Если вы сомневаетесь в моей компетенции, то я ни чем не смогу вам помочь, а если вы хотите совет, то не воспринимайте все так в штыки...

ЗЫ Если вас действительно интересует мое мнение о Проак, то напишите в почту.

Да я в своё время тож мечтал послухать ProAc Studio 100, PMC TB2+, но всё в Москву не как не выберусь.
В народе ходят слухи что РМС играют нормально только полочники, серии DB и ТВ как раз онные и есть. У напольников говорят бас не совсем структурирован.
А так если разобраться выбор среди полочников не так уж и велик, ну Revel ещё можно послушать.
Но есть одно но, всё это "богатство" с усилителем за 500$ играть будет посредственно. И много записей в мусор придётся отправить.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)