Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 83 След.

Твик не удался

Алио--а мне НЕ НАДО успокаиваться..
меня не ВХУЯРИЛИ как тебя - мордой в салат..
это тебе надо успокоиться..с твиком..либо таки ПОЛЬЗОВАТЬСЯ измерениями, т.к. -выяснилось- слух у тебя- НИКАКОЙ..мнительный ты и впечатлительный..подвержен гипнозу, внушаем..это- очень плохо!!тобой будут- управлять!!в жизни..

не горячись..факт произошел..копай интернет--он велик- найдешь ОПРОВЕРЖЕНИЯ измерений Рауля- поговорим))

Цитата
а кто такие будут эти "люди со стороны"?

Кто-кто - ламеры-твикеры из раздела "Сделай себе минет сам". Один ламер-алио написал им там "техзадание" - что он там нахуярил в колонке - и спросил: звук изменится? А другие ламеры сейчас начнуть выть: ясен хуй, изменится! Нахуй измерения! Нахуй Рауля! Просим оградить нас, слышащих, от образованцев!

на 124.
А почему Вы, Тор-Сион и т.д должны верить НАРИСОВАННЫМ КЕМ-ТО рисункам??? =)).

факты-то как раз у меня - есть доработанный Свен у Николая и фото у меня, есть новый Свен (где-то). Изменения я обнародовал - при таких изменениях в фильтре графики не могут совпадать.

Иначе - это нобелевка.

Цитата
мнительный ты и впечатлительный..подвержен гипнозу

Галлюцинациям он подвержен, а не гипнозу.

Цитата
Иначе - это нобелевка.

Иначе, Алио, это Кащенко.

Алио-- а у меня факты- совпадения измерений Рауля по ДВУМ АС с Аткинсоном!!--что скажешь, дружок??

Раулька - ты НАРИСОВАЛ эти графики.

КАК ты докажешь этим ламерам, мне и т.д что это ТЕ САМЫЕ графики - того самого Свена, что они не подтасованы и т.д?

ПОЧЕМУ этим графикам должны верить - особенно на фоне вот этого:
Я тебя опозорю и заставлю свалить с форума.?

Цитата
А почему Вы, Тор-Сион и т.д должны верить НАРИСОВАННЫМ КЕМ-ТО рисункам??? =))
В общем, верно. Поэтому и нужен тест, на котором присутствовали бы все заинтересованные лица (ну и кто-нибудь, кому все это по...)

Цитата
КАК ты докажешь этим ламерам, мне и т.д что это ТЕ САМЫЕ графики - того самого Свена, что они не подтасованы и т.д?

Да нет проблем - наскреби с братьев по "разуму" 5000 баков.

Алио-- а Аткинсону Рауль не говорил о позоре!!
а измерения совпадают!!причем- Аткинсон- меряет позже Рауля!!вот такая незадача..так что- можно Раулю верить..можно..
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)