Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 83 След.

Твик не удался

Алио
а доказательства- на сайте..прилюдны..доступны ВСЕМУ миру..всей паутине..

я стопудов уверен- привезет кто еще АС от свена Раулю на измерения- будет тот же почерк..его сразу было видно- с сравнения 830В и твоих твикнутых..братья они..а измерения НЕтвикнутых- просто это подтвердило..+ НЕНУЖНОСТЬ твоего твика и ОШИБОЧНОСТЬ твоего слуха..
а твои посты в этой ветке- показывают еще и твою УПЕРТОСТЬ и неумность..тебе- показывают измерения- а ты заверещал- подстава..теперь- опровергай!!доказывай..

Цитата
А если еще подумать. Совершенно разные АС с чего вдруг показывают одинаковые результаты? По меньшей мере странно...

Так может в том-то все и дело, что они не такие разные?
Да, есть различия на графиках - но СОВСЕМ не существенные. Может быть изменения в АС не оказали существенного влияния на АЧХ? Такое возможно?

Серега- ты таки ебнулся с лафета..
тебе повесили ДВА измерения!!публично в интернете..
ты обвиняешь человека в ЛЖИВОСТИ измерений..
"ДОКАЖИ,сука!!иначе- в ебальник!!"--так всегда и во всем у нормальных людей в мире!!это не отмазки с кабелями!!
ты ДУМАЙ, прежде чем ОБВИНЯТЬ!!-либо-обвинив- ДОКАЖИ!!а из под куста гавкать- ??я засомневался в твоем героическом прошлом и в твоем слове..я его -НЕ увидел..

Можно взять какие-нибудь недорогие АС (в пределах 400$), померять и отдать на твик Клячину (не сообщая цели твика), а после твика еще раз померять и сравнить результаты. Вот это было бы ГОРАЗДО интереснее чем Свен.
Алексей же не является продавцом или производителем акустики, значит не имеет коммерческого интереса. А вот Клячин и иже с ними - совсем другая тема :-)

Цитата
Может быть изменения в АС не оказали существенного влияния на АЧХ? Такое возможно?
Артем, конечно возможно все. Но вот только стиль ЭТОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ, как бы помягче сказать, не дает уверенности в этом.
У меня был случай, когда мне говорил один "кекс", что моя система звучит хуже музыкального центра играющего mp3. А саб Квака не дает баса нисколько - опять же центр Aiwa за 140$ играет глубже в басу. Что тут сказать?  

Цитата
Что мы имеем? Alio схватил за ж...у Рауля. Причем, надо особо отметить, в самом больном месте - измерениях. Два раза!!! ветку СТИРАЛИ НАЧИСТО благодаря тому, что Рауль ее засирал от собственной, назовем дипломатичней, ошибки. Вот сегодняшний день является логичным ОТОМЩЕНИЕМ Alio за нанесенные оскарбления. Отсюда рождается сумма в 5000 - совершенно нереальная. Ее никто не соберет, а значит Рауль прав. Такая вот тупая-глухая оборона-нападение.

А если еще подумать. Совершенно разные АС с чего вдруг показывают одинаковые результаты? По меньшей мере странно...
Сергей, согласен абсолютно.

Тор - ну не будь дураком. Ситуация понятна и на это и расчитана - он прибежал с отпуска и начал заниматься измерениями Свена - как это понимать??
На то и расчитано - не зная, какие изменения сделаны - народ зайдет на сайт и увидит что доработка (в данном случае МНОЙ) - это херня собачья =)). А здесь - на форуме - такое "разоблачение" - единственный способ Рауля меня макнуть лицом =))
о чем он тут грозился... =)).

смешно это все на самом деле.
Научился бы Раулька себя вести - и не пришлось бы выглядеть ему идиотом.

Цитата
Серега- ты таки ебнулся с лафета..

Цитата
ты ДУМАЙ, прежде чем ОБВИНЯТЬ!!-либо-обвинив- ДОКАЖИ!!а из под куста гавкать- ??я

Тор, ВЫ УСТРАИВАЕТЕ СУДИЛИЩЕ а не ДИАЛОГ, понимаешь? В этом огромная разница данного общения с Вами.  

Артем.
Изменен фильтр - частоты среза головок, добавлен аттенюатор. Если изменений на АЧХ заметных не зафиксировано - то при прочих равных можно отправляться за Нобелевкой.

Павел.
Не верьте Вы этой фигне - подумайте сами, почитайте темы по настройке АС.
В данном случае эти "измерения" - просто неудачная (безграмотная) попытка мести. Все - не более того.

Алио-спокойно и по порядку..
спроси Рауля- какое место в ЕГО жизни занимает СВЕН??(предполагаю-ноль)
спроси далее- а какое место в его жизни занимают ИЗМЕРЕНИЯ АС??--это его РЕПУТАЦИЯ..
и ради вонючего СВЕНА он ее на карту-НЕ поставит..
простая логика жизни..подумай- согласишься..

Тор-Сион.
Цитата
какое место в ЕГО жизни занимает СВЕН??
Вот мне тоже интересно - чего это Раулька проснулся и после отпуска сразу побежал мерять Свены.

Свен тут НЕ ПРИ ЧЕМ.

Эти спонтанные измерения обоих Свенов - попытка Рауля опустить неугодного ему человека (т.е меня).
причем подтасовка последнего (на счет 830B - не знаю, может и верные результаты) проведена откровенно БЕЗГРАМОТНО =)).

Рауль и теория фильтров несовемстимы =))).
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)