Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 83 След.

Твик не удался

Рауль, следи за своим языком.

Алио, я тебя уничтожу. Тебе недолго "жить" осталось. Повторные измерения - твой конец.

[small]Отредактировано: 21-09-2005, 15:45[/small]

Цитата
Итак, господа, повторяю: Я ГОТОВ ПРОВЕСТИ ПОВТОРНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ при СВИДЕТЕЛЯХ. БЕСПЛАТНО. Пусть Алио назовет свидетелей. ЗДЕСЬ и ПИСЬМЕННО.

РЕСПЕКТ!!!

А где свидетели-то???

Раулька, засунь-ка ты свои угрозы в свое любимое место.

Да - и еще. Будет возможность (хотелось бы) чтобы послушали доработанный и недоработанный Свены, вслепую - и составили свой отзыв.

Николаю думаю будет интересно

Цитата
Алио, я тебя уничтожу. Тебе недолго "жить" осталось. Повторные измерения - твой конец.
Рауль, заканчивай писать херню, крутой прям жуть...

Я ОПОЗОРЮ АЛИО НА ВСЮ СЕТЬ. Я СПЕЦИАЛЬНО САЙТ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАМ. И зарегистрирую его во ВСЕХ мыслимых поисковиках.

Предлагаю провести в рамках теста и такое испытание: взять ОДНУ из АС, неважно, какую, хотя лучше новую, а не твиканную. Измерить ее сначала с заводским кроссовером, потом с Лешиным. Также можно попробовать, соблюдая номиналы, поменять пленочные кондеры в Лешином кроссовере на полярные электролиты - тебе ведь все это похуй, Рауль? Или все же слабо? Такой эксперимент позволит не делать скидок-предкположений о неодинаковости головок и корпуса - ибо будет использоваться один и тот же комплект головок в оном и том же корпусе.

А платить за это ты будешь? Или привык на чужом горбу кататься?

Предлагаю не заниматься херней - есть сабжевые Свены, их и слушать. Отвечать надо только за свой базар.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 83 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)