| Цитата |
|---|
| ой не там ищите пути познания |
Во-вторых, даже если бы я и искал - собственно говоря Вы с каких пор провозгласились Эталоном Абсолютного Знания, чтобы знать, там "оно" или нет? Или, как говорил Паниковский, "А ты кто такой?"
|
23-03-2005 15:09:28
Белка, пришлось перья продать?
Как специалисту - так все таки чем лучше АС в клене с сучками, чем без сучков? |
|
|
|
|
|
23-03-2005 15:11:31
МАНИИ ВЕЛИЧИЯ У МЕНЯ НЕТ ( КАЖИСЬ) по этому я наверно просто человек насколько я понял вы пытаетесь оправдать, ся. ой не там ищите пути познания к звуку это на самом деле не имеет отношения, позволю себе первому прекратить бессмысленную дискуссию . удачи ?коллега? |
|||
|
|
|
|
23-03-2005 15:14:00
Мои самые искренние поздравления, Белка!
После прочтения истории о "Покупке..." у меня развеялись некоторые сомнения. В 18 м2 стоят B&W 704, 705 и HTM7. Считал, что это черезчур для моей каморки, но, судя по Вам, резерв у меня еще есть. PS. Не обращайте внимания на всякие колкости. Я сам врач (пускай и хирург), скажу Вам, что комплекса неполноценности у Вас нет (ну, может быть, самый малюсенький:)) |
|
|
|
|
|
23-03-2005 15:16:35
Олег, ХЗ... Просто я всегда любил вишню - мне её цвет на ПроАк-ах очень нравится(на Рел-ах - нет) И попервости было немного необычно, но встал с утра, и удивился - насколько я перестал обращать внимание на них... Но это тоже весьма обманчиво, когда смотришь на этот изысканный цвет, форму, то забываешь напрочь о том, что стоит немного добавить громкости, и будешь впечатан в стену... Ну, совсем не привычно...
Дмитрий Положий, спасибо за добрые слова. ЗЫ Сейчас сижу и думаю: Сергей Воробьёв наверное в недоумении, как я в такую нору запихнул такие АС... =) Но добровольно я их не отдам взад!!! |
|
|
|
|
|
23-03-2005 15:36:31
Ой!!!
Зашел к Вам на страничку... И ЭТО все стоит в 15-ти квадратах???!!!! |
|
|
|
|
|
23-03-2005 15:37:46
=)))) Да... Правда, жить уже в них практически невозможно, к окну без проблем не доберёшься, дверь на балкон не откроешь(но это поправимо)
|
|
|
|
|
|
23-03-2005 15:41:38
Да и топик полезный, - я, например, цитировать научился,и мне, кстати, очень понравилось
|
|||||
|
|
|
|
23-03-2005 15:41:40
81 Gordon McGregor
когда вы захотите кого-нить уесть в следующий раз хорошенько подготовьтесь по теме.... Читая Ньюэла (кстати его "Project-студии" одна из моих настольных книг по аудио;-))) ) вы в цитате подчеркнули не то на что следовало-бы обратить внимание... подчеркивать надо было вот что:
именно это и дает мне право в 76 сказать
Кстати, Гордон, а про мембоанные поглотители вы зря не почитали... формулы есть здесь как показывает мой опыт общения с людьми использующими подобные ловушки достаточно эффективно работают подобные кострукции с "задником" из звукопоглощающего материала толщиной от 20см. Это из практики. |
|||||
|
|
|
|
23-03-2005 15:51:57
Александр Карелин, я думал на эту тему ещё когда впервые ощутил вибрацию стен при первых напольниках с двумя фазиками назад... Но я допустил ошибку, поставив их тылом к такой стене. В тот момент мне не хотелось перекрывать окно, балконную дверь... Но я всё время не мог прогнать от себя мысль о необходимости перемещения. И вот когда я наступил на горло комфорту, и перекрыл балкон, окно, дверь на балкон, я больше не стал экспериментировать с расстановкой - не зачем стало.
ЗЫ Чего только ради звука не сделаешь... |
||||
|
|
|
|||