Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
через пару недель он появиться на форуме
не появится...

Цитата
его сайт Геоситя- продолжает фунциклировать в обычном режиме)))
это точно...

кстати - копия измерений сохранены в надежном месте ;)

2 Лёха Дмитровский (11)

Цитата
кстати - копия измерений сохранены в надежном месте ;)

И не в одном :)

Алексей

на 12.

тебе то зачем?...ты все равно всем измерениям предпочитаешь Свой слух...

Цитата
через пару недель он появиться на форуме
не появится...

блин, правда, чего с ним случилось то?

Цитата
блин, правда, чего с ним случилось то?
ничего серьезного....усталость от форума....честно говоря - у меня примерно тоже самое...Аппатия, раздражение и проч... 4 года всего (я) на форуме - но бл..я сколько я о себе узнал "нового" и "интересного"...и продолжаю узнавать :-\...

Коля! Идея твоя с методой "слепотеста" неплоха...но тебе ж "слухачи" не дадут развернуться :(

Цитата
Рауль такое решение принял. В чем причина я пока не знаю.
причины две.
1. Он решил уйти с форума
2. Он решил убрать измерения, чтобы его попросили это вернуть и обложили тех, кто обидел Раульку, хуями.
Цитата
Кстати Леш, я не думаю что рауль испугался, что ты приедешь.
Павел, мне все равно - испугался он или нет - по его же мотивам все сорвалось и более не состоится со мной, ибо лично мне, как сто раз сказал, все ясно с его теорией "одинаковости". Обсуждать более сие не намерен.

[small]Отредактировано: 31-08-2005, 19:45[/small]

Цитата
ничего серьезного...усталость от форума...честно говоря - у меня примерно тоже самое...Аппатия, раздражение и проч...
Не удивляюсь
А я ведь его просил по-хорошему по аське перестать лить дерьмо на людей... Темы вот создавал про грязь на форуме... Человек этого не понял.

Усталость - вещь наживная. Будет так себя вести - будет регулярно уставать - пока я и другие нормальные люди есть на этом форуме.
Вообще - после драки кулаками не машут, да и неприятно это обсуждать. Так что наверное более добавить нечего.

2 Лёха Дмитровский (13)

Цитата
тебе то зачем?...ты все равно всем измерениям предпочитаешь Свой слух...

Вот это - совершенно наглая клевета.  Я  - безусловный сторонник ВСЕХ возможных и правильно сделанных измерений. Чем больше, тем лучше. В конце концов я сделал в области измерительной техники ничуть не меньше, а скорее больше, чем в аудио, и, собственно, свою зарплату сейчас получаю в основном за разработку измерительной аппаратуры.

О своём отношении к измерениям я неоднократно и вполне однозначно писал здесь на форуме, так что не надо ля-ля :) . То, что сделал Рауль в плане измерений АС - это большая и нужная работа, и я её только так всегда и оценивал. Накопленные данные - это ценная для всех информация, несмотря на некоторые возможные методические ошибки. Другое дело - оценки, выводы и рассуждения Рауля исходя из этих измерений - об этом можно и нужно спорить, всё совсем не так просто, как он пытается показать.

То, что Рауль стёр сайт безо всяких объяснений - это ещё одно проявление его прямо подростковой незрелости и максимализма, если хотите, и при этом совершенно глупое.

Алексей

Цитата
Коля! Идея твоя с методой "слепотеста" неплоха...но тебе ж "слухачи" не дадут развернуться :(

Леха, ты (можно на ты?) не с кем меня не путаешь? C Void Runner-ом в частности? Это у него метода...

Алекс- да о чем вы?--страница, повторяю, на Геосити- работает и здравствует..
по поводу измерений- подтверждаю- во всех темах и ветках- одобрялись!!..этого не отнять..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)