Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

На 50:Мде,мой вам совет - купите себе старые советские колонки,параметрический эквалайзер, пиратских дисков побольше и журнал с анекдотами - удовольствие обеспечено море.Узнавать новое и чему либо хоть по чуть чутоь и иногда учиться наверное не стоит - может что нибудь повредиться в голове,предохранитель,там, сгорит или шестерёнки друг за друга заедут...
Удачи!

Цитата
Мде,мой вам совет - купите себе старые советские колонки,параметрический эквалайзер, пиратских дисков побольше и журнал с анекдотами - удовольствие обеспечено море.Узнавать новое и чему либо хоть по чуть чутоь и иногда учиться наверное не стоит - может что нибудь повредиться в голове,предохранитель,там, сгорит или шестерёнки друг за друга заедут...

советы ваши такие же бесполезные как и хождения по салонам для "прослушивания".... приберегите свои советы для друзей своих таких же как и вы :))))))....

насчет новизны: после неудачных "прослушиваний" попробуйте покурить травку, обколоться дурью и понюхать клея..... судя по отзывам в СМИ - (а ведь вы цените Цюзые Отзывы - опыт бл...я!) - фтыкает!

к сожалению у меня в "этом" опыта нет, так что чтолибо рекомендовать вам не могу ;)...

Эх, жалко мне этот форум. Рауль ЕДИНСТВЕННЫЙ персонаж с этого форума который занимался не только словоблудием. Думаю без него все обсуждаемые вопросы будут типа "Какой кабель за 100$ купить к моему новому Свену". И никаких переводов и научных статьей. Даже ругаться никто не будет.
  Мне жаль.... Но я еще надеюсь, что решение Рауля не окончательное.

Цитата
Даже ругаться никто не будет.
Мне жаль...
:-))))

Цитата
Но я еще надеюсь, что решение Рауля не окончательное.
Вернется, не переживайте.

Цитата
все обсуждаемые вопросы будут типа "Какой кабель за 100$ купить к моему новому Свену"

да Паша... это ж бл...я САМОЕ ценное! На слух выбрать кабель....и долго потом Этим гордиться и пиз...деть об этом на всех ворумах :).... и раздавать бес"ценные" советы :)....

а измерения? да нах измерения.... тут недавно один чел заявил: "Мол надо руководствоваться статьями из Журнала "ВотХайФай" - там типа собрались слуховые иКсперты - диагноз выносят на слух...а на измерения им типа пох..." :)))))  

2 Лёха Дмитровский (42)

Цитата
Я тебя Алекс в последнее время не узнаю: то бл..я Измерения для тебя Важнее, то бл...я Слух важнее... Профессор - вы уж определитесь. Хватит избегать прямого ответа. Можете ли вы однозначно определить свою позицию?

Я свою позицию определял неоднократно и вполне однозначно - и Вам она хорошо известна, не надо притворяться. Вкратце я её могу сформулировать ещё раз так:

Опираться только на измерения без прослушивания столь же безответственно, как и только на слух без поверки измерениями. Это взаимодополняющие вещи.

Алексей

Раулю ОГРОМНОЕ спасибо за измерения. Большое, нужное, интересное и полезное большинству дело.
Но это не дает ему никакого права вести себя как последний ублюдок, оскорблять других и засирать форум своим дерьмом.
Так что измерения измерениями, а Рауль (как персонаж) - Раулем. Увы.

2 Павел Серегин (53)

Цитата
Эх, жалко мне этот форум. Рауль ЕДИНСТВЕННЫЙ персонаж с этого форума который занимался не только словоблудием.

Это ТОЛЬКО потому, что все остальные, кто мог быть полезен, покинули форум из-за волны грязи, регулярно поднимаемой Раулем на всех, с ним несогласных. Посмотрите архивы, увидите, как много здесь было людей, которым было что сказать по делу. Последнее время же, действительно, просто всем надоела обстановка, созданная Раулем и бандой его приспешников, которые готовы, как шакалы, атаковать всякого несогласного.

Не волнуйтесь, форум не много потеряет без Рауля, скорее приобретёт - это может быть заметно достаточно скоро. У меня есть подозрение, правда, что в этом случае Рауль быстро возникнет из своего затворничества и постарается развести очередную склоку для поддержания статуса кво. Все эти эскапады со стиранием сайтов и исчезновением - обычные популистские трюки - Рауль в них специалист... .

Алексей

Цитата
Опираться только на измерения без прослушивания столь же безответственно, как и только на слух без поверки измерениями. Это взаимодополняющие вещи.

не Алекс - ваше призвание это Политика! и причем Большая или с Большой буквы. Сказать ТАК одновременно и Да и Нет! немногие способны....вы один из немногих....  

Леха Дмитровский,

а можно я попробую ответить на адресованную Алексу

Цитата
Я тебя Алекс в последнее время не узнаю: то бл..я Измерения для тебя Важнее, то бл...я Слух важнее... Профессор - вы уж определитесь. Хватит избегать прямого ответа. Можете ли вы однозначно определить свою позицию?

Не знаю как Алекса, но для меня важнее всего НЕ слух и НЕ измерения, а СВЯЗЬ слуховых впечатлений и измерений. Причем И впечатления И измерения должны существовать НЕЗАВИСИМО( я подчеркиваю - НЕЗАВИСИМО), и интересна именно СВЯЗЬ этих независимых "объектов". Это как скажем в химии, сам по себе эксперимент - это не более чем тупое переливание из колбочки в колбочку, сама по себе теория - не более чем набор записанных определенным образом букв. И лишь только СВЯЗЬ этих букв и результатов переливания из колбочки в колбочку и может быть интересна. Эта связь и составляет содержание науки химия.

То же самое и в аудио. АЧХ без "слуха" - просто нарисованная машиной линия, "слух" без знаний - блуждание наобум. Мне интересна их СВЯЗЬ.

"Слух" и измерения одинаково важны во взаимодействии и одинаково малополезны сами по себе.

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 12:23[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)