Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Доброе утро, Серега! :-)))

Цитата
Во-первых, это не факт а твои галюцинации.
Во-вторых, какую такую неправоту? Если можно поподробнее...

Факт - это то, что ты за базар не отвечаешь.
Неправота  - в том, что считаешь это нормальным.
Достаточно подробно? :-))

- P.S. Еще раз - я против Рауля как человека ничего не имею, хотелось бы только его КОРРЕКТНОГО поведения на людях.

Не надо никого воспитывать, для этого самому нужно быть безупречным.  Не нравится тебе манера общения Санчеса - не общайся с ним и всего дел. Как говорится - жизнь сама осудит строго :-)

Алио, ты в посте очень похож на ЯЯЯшку.

свои комментарии- ты оставь себе..для тебя- они убедительны-- при детальном рассмотрении для ВСЕХ-- нет..таковы ФАКТЫ..

по поводу страшилок..--без комментариев, но смешно))...пока ты  и подобные тебе- будут творить "ляпы"-- на ЭТО будет указываться!! и обсуждаться..уж извини, такова жизнь..
будешь пытаться хамить- будешь осаживаться..сразу же..
будешь по привычке стучать- будешь обсмеян..
будешь корчить из себя "истину в последней инстанции"- будешь ДОКАЗЫВАТЬ это..

Цитата
Александр,а что такая внимательность к моей персоне? Ужель killer'а до сих пор не нашел? Ржу-не-могу.

Ну ты ж попенял, что Рауль с тобой не попрощался, вот я и боюсь теперь... :-))) мож ты и меня невоспитанным сочтешь...

Серег, какого киллера? Что за поток сознания?

Алио

Цитата
могу себя не проконтролировать, если увижу Рауля.

В смысле - обделаешься?

Сань приветик..
ты заметил НЕБЫВАЛЫЙ случай??
ЛжецАлекс вчера 6 часов провел в ветке, пытаясь оправдать факт изобличения его ДВАЖДЫ во лжи??

Цитата
Не нравится тебе манера общения Санчеса - не общайся с ним и всего дел.
Борис, мне неприятно читать оскорбления какого-то перца в адрес упомянутых людей. Ибо мне и многим другим на этом форуме в сто раз больше информации и проку от общения с Алексеем, Валерой и т.д чем с Раулем.
Поэтому очень не хотелось бы, чтобы грамотные люди ушли, а остались только самодовольные хамы.

Торчун:
Цитата
будешь пытаться хамить- будешь осаживаться..сразу же..
=))). Не хами - сам - и не получишь ответ. Таких перцев как ты - хватает, пока не выдерживал общения ни один - поэтому на осаду не расчитывай ;-).
Следовательно дружеский совет - не порти отношения. ;-).
Цитата
будешь по привычке стучать- будешь обсмеян..
Я стучу редко, а если и делаю это - то только из-за затянувшейся реакции уважаемого Эрлиха.
А чтобы осмеять кого-то (красиво - а не наговорить гадостей), надо мыслить. У тебя с этим проблемы - я не боюсь.
Цитата
будешь корчить из себя "истину в последней инстанции"- будешь ДОКАЗЫВАТЬ это..
В данном случае я доказал. Разжевал ситуацию. Если не можешь понять - это не ко мне =).
А тебе - стоит-таки поучиться. Чтобы при разговоре по предмету (хотя бы "равенства" усилителей) не выглядить смешно.
На кстати, почитай про "равенства"
http://www.geocities.com/ResearchTriangle/Node/2356/param.html
http://www.geocities.com/ResearchTriangle/Node/2356/powersch.html
http://www.geocities.com/ResearchTriangle/Node/2356/scheminf1.html

Цитата
В морду таким олухам как ты дают СРАЗУ чтобы харя более не открывалась и дерьмо из нее не лезло.

Ну не стукачи же! Их место знаешь где?
Но я еще раз говорю - у тебя есть шанс попробовать. Так как предложение от тебя - я выбираю правила. Я выбрал рукопашку по правилам кекусинкай. Будешь в Москве - пиши, стукачок...

Цитата

Напомни-ка ЧТО ты в мой адрес ДО ЭТОГО написал?

Напоминаю. Я предположил, что ты дома вечером рассказываешь жене, как ты уделал Рауля.
"- Я его знаешь как... я на него модератору настучал!!!"

Вот что-то вроде того, за дословность не ручаюсь.
Ты пообещал мне в морду дать. Я согласился. Ты застучал (в который раз уже) Эрлиху и ветку потерли...
Вот и вся любовь.

Никитин!
Цитата
Это намерение Рауля совершенно ясно из той ветки. Тем более, что Рауль прекрасно осведомлён о методиках проведения слепых тестов, и знаком с АВХ . Его требования были откровенной попыткой повлиять на результаты в его, Рауля, пользу. Как это ещё надо расценивать, как не попытку намеренного обмана с целью отъёма денег? Я бы с удовольствием расценил это по другому, но не получается :) . Так что здесь Вы совершенно мимо тазика.

никитин, ты дважды обосрался....во ЛЖИ....и твои оправдания годятся только для холопов вроде Алио %).... то что ты продолжаешь оправдываться лишь ПОДТВЕРЖДАЕТ ТВОЮ Неправоту!!! :))).... ты в своих оправданиях Уже выглядишь смешнее Алио :))))...

давай, валяй свои бредовые оправдательные опусы далее.... :))))....посмотрим КАКУЮ ЕЩЕ ЛОЖЬ ты погонишь на форуме ;)))

гы..ржунимогу, профессор оправдываетс-оправдываетс-оправдываетс-оправдываетс-оправдываетс-Я и все дальше загоняет себя в дебри непросветной и наглой лжи....:))))))))

Цитата
ЛжецАлекс вчера 6 часов провел в ветке, пытаясь оправдать факт изобличения его ДВАЖДЫ во лжи??
Да ГДЕ ложь, Торчун? =)). Раульки нет - разжевать и в рот положить некому, мыслить не можешь сам?.. =)).
Оставь Алексея в покое - ты ему как и большинству других на этом форуме в подметки не годишься даже =))).
Ничерта не знаешь, понтов у тебя куча, хамить - да, пытаешься - но в остальном ты не комитентен.
Расслабься.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)