Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
почему-то слово Клячин вспоминается
Ужасы какие вы говорите....

Ур-р-р-а-а-а-а!!! Выходные!!! Всем спасибо за потрясающую ветку!!!

У меня тут ещё пятница :)

2 Тор Сион (393)

Цитата
п.109 -ЛжеАлекса
//Alio отказался после того, как стало совершенно ясно, что Рауль готов на прямой ОБМАН, под видом назначения условий. Перечитайте ветку-то , там вопросов не осталось... ..

итак.. кто СКАЗАЛ- "Рауль готов на прямой ОБМАН"??--ты, лжепрофессор..

чей я пост сейчас прописал--твой!!-- пишем - РАЗ!!

Ну, и какой смысл во всём этом? Да, я сказал, что

Цитата
Alio отказался после того, как стало совершенно ясно, что Рауль готов на прямой ОБМАН, под видом назначения условий. Перечитайте ветку-то , там вопросов не осталось... ..

Это именно так, и это прекрасно видно из сообщений Рауля, которые я процитировал выше. То, что требовал Рауль, в этом конкретном случае эквивалентно попытке прямого ОБМАНА. И я повторю это столько раз, сколько необходимо, чтобы это до Вас дошло :) .

Цитата
проблема "прикрытия голой задницы Рауля в этом вопросе" пусть волнует Рауля..ты сейчас думай о своей заднице..весьма неприглядная картина нарисовалась..( без хамства, оскорблений и грязи!!)

Картина действительно неприглядная, Раулю должно быть стыдно, как за собственную попытку сжульничать, так и за соратников. Боюсь, правда, что его расстраивает только лишь отсутствие

Цитата
хамства, оскорблений и грязи

:)

Алексей

Юрий:
Цитата
Алекс, а может быть пусть и Алио в этом покается?!
Юрий, идите читайте ту ветку.
Я про деньги ничего не говорил - первый сказал Рауль - что меньше чем за 1000$ со мной не будет разговаривать.
Это было вообще ХАМСТВО с его стороны, кстати.
Я кстати сказал, что был бы в Москве - БЕЗВОЗМЕЗДНО бы приехал и показал разницу.
Читать надо.

У меня складывается ощущение, что собралась стайка собачек во главе с Раулем в роли вожака.
Народ даже не разбирается - Раулька прав, остальные - нахуй. Поведение, достойное разве что собачки.

Нет,братцы - такими путями может и наоборот выйти, терпения у меня много.

Цитата
Заметьте, дорогие оппоненты, что по сути дела вам возразить нечего. Я привожу ссылки и цитаты, вы же аккуратно ссылаетесь на самих себя. Поймите, что моя единственная цель участия в этом обмене ... ммм ... мнениями - это показать народу, читающему форум, реальный уровень доводов и выводов Рауля, то, что по сути он с лёгкостью готов к нечестному подходу, чтобы только оказаться "правым" . Вы показываете себя его достойными соратниками и учениками - мои комплименты.

Точно так же, как в прошлом стало ясно, что методы слепого тестирования, применяемые Раулем, не выдерживают критики и не могут считаться достоверными по причине отсутствия калибровки,

так и сейчас ещё более ясно, что Рауль держится за подобный не слишком честный подход неспроста, поскольку он помогает ему поддерживать его "теорию" .

Мне совершенно всё равно, как именно меня обзывают и в чём пытаются обвинить. Информация о шаткости фундамента, на котором Рауль строит свои выводы, будет мной подниматься всякий раз, когда необходимо предостеречь посетителей форума от поспешных выводов.

Эта история с Alio заслуженно войдёт в число иллюстраций, которые необходимо прочитать всякому, сталкивающемуся с Раулем на форуме, просто для полноты картины. В конце концов, есть смысл в том, чтобы информация была всесторонней. Пусть люди думают сами, и представляют себе, что при всей её простоте, привлекательности и практичности, точка зрения Рауля является псевдонаучной, и опирается на весьма шаткий фундамент.

Не думайте, что вам удастся напустить достаточно дыма для прикрытия голой задницы Рауля в этом вопросе.

Золотые слова.

Пузырю и Дрочуну присовен статус тупых шавок.

Во, мужики, нарыл:

Цитата
Просто НЕНАВИЖУ вас, ублюдков, вырожденцев, генетических уродов, всем нутром. Честное слово, если бы была возможность вас вырезать и расстреливать, делал бы это БЕЗ сожаления. Даже не хоронил бы в братских могилах - пусть бы жрали ваши разлагающиеся трупы птицы, черви и собаки.

Цитата
Бросаю, Натюрморт, бросаю. Мне два дня осталось и... прощай совок.

Цитата
На самом деле это был "дембельский аккорд". Заебали вы все меня НАСМЕРТЬ. Ненавижу вас. Пошли вы все нахуй. Как здесь принято говорить: типа, удачи и счастливо оставаться. И еще раз идите все НАХУЙ. Тупорылые бараны. Ублюдки недоношеные.

Угадайте с трех раз, чьи слова?

Цитата
он как бзделоватый суслик из норы вылез и разоряется, пока Рауля нету.
А когда Раулька появится и продолжит нести то, что нес - я с ним продолжу беседу.
До начала его следующей "усталости от форума".

Раулька не тот, кого как-то стоит бояться. Его гадостей я не забуду - по крайней мере до тех пор, пока он не извинится перед людьми за свое поведение.

А собачки его - защищая, защищают эту самую грязь и серость (см.пост Сергея 413). Я считаю это НЕУВАЖЕНИЕМ к остальным участникам форума.

[small]Отредактировано: 03-09-2005, 02:09[/small]

Цитата
... Нет такого мата, которым в операционной не разговаривают!

2Void Runner
Кто? Неужто пациенты, когда их "хирургически лечат" без анестезии?

так.Алио в КОТОРЫЙ раз начал ХАМИТЬ..в принципе- факт уличения во ЛЖИ лжепрофессора- состоялся..теперь можно и Эрлиху поработать- предыдущие посты сохранятся!!

поехали ставить прыща возомнившего о себе- на МЕСТО!!

давай, Алечка- отсоска..поглядим куда тебя кривая вывезет..певец по "фанеру" с острова..
Ты, отсоска --напоминаю- очень напоминаешь ЯЯЯшку..твои разборки с Раулем- оставь до приезда Рауля..
твои попытки оскорбить меня- (я тебе говорил!!) будут останавливаться сразу..
ты , отсоска, прежде чем против ветра ссать- подумай- не забрызгаешься ли?
ты вообще- прежде чем что-то делаешь- думаешь? у меня большие сомнения в этом..по твоим постам предыдущим- ты ЗАКОНЧЕННЫЙ НЕДОУМОК!!!

на 416..
//Кто? Неужто пациенты, когда их "хирургически лечат" без анестезии?

неа..врачи, когда во время операции анекдоты рассказывают!))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)