Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Угадайте с трех раз, чьи слова?
Раз первый.
Адольф Самуилович Гитлер, цитаты из "Майн Кампф", глава посвященная борьбе с аудиофилами? Я?

Надоел этот срач. Больше не читаю.

Цитата
Юрий:
Алекс, а может быть пусть и Алио в этом покается?!
Юрий, идите читайте ту ветку.
Я про деньги ничего не говорил - первый сказал Рауль - что меньше чем за 1000$ со мной не будет разговаривать.
Это было вообще ХАМСТВО с его стороны, кстати.
Я кстати сказал, что был бы в Москве - БЕЗВОЗМЕЗДНО бы приехал и показал разницу.
Читать надо.

Алио, спасибо за ответ.Хотя вопрос я задавал вроде Алексу.
Спасибо за совет, насчет "читать надо".
Читаю...

"Рауль, через пару выходных давай договариваться. Мне деньги нужны - за такую сумму я в Москву скатаюсь пожалуй. Возьму свою Сони с собой и в слепом тесте отличу ее моментом от твоего техникса".

Какой из всего этого вывод делаете Вы? - Рауль хам и подлец, что предложил Вам спор на деньги. А Вы благородный малый, пожелавший поставить подлеца  и хама безвозмездно(!?) на место.-
Какой из всего этого сделал вывод я ? - Житейская ситуация, пытались поспорить на деньги ( уж никак не "истину" искать) двое мужиков,спор не состоялся.
Один мужик где-то спокойно после этого отдыхает, а второй ...э-э-э, Алио, постарайтесь и Вы оставаться МУЖИКОМ.

421..
толково и спокойно..одобрямс всемерно!!

На 421

Лучше трудно сказать!

2 Юрий Труфанов (421)

Цитата
Какой из всего этого сделал вывод я ? - Житейская ситуация, пытались поспорить на деньги ( уж никак не "истину" искать) двое мужиков,спор не состоялся.

Вот что получается, если рассматривать этот случай в отрыве от предистории и конкретных деталей :) .

Попробуем представить эту же ситуацию на другой основе.

"За такие деньги я готов приехать и сыграть с тобой в карты - я тебя легко обыграю"

"Отлично, приезжай, но играть будем моей колодой"

"Могу ли я её проверить?"

"Нет, не можешь"

"Тогда я не поеду, потому что думаю, что ты собираешься меня обмануть"

Похоже?

:)

Алексей

Пародируя A.Nikitina ------------

"За такие деньги я готов приехать и сыграть с тобой в карты - я тебя легко обыграю"

"Отлично, приезжай, но играть будем новой колодой"

"Могу ли я её крапануть ?

"Нет, не можешь"

"Тогда я не поеду, потому что думаю, что я без крапленых карт у тебя не выиграю"

На это похоже. :)

Про свен было веселее, может вернемся к обсуждению китайской экспансии?

2 Евгений ******* (425)

Цитата
Пародируя A.Nikitina ------------

К сожалению, то, что написал я, вполне соответствует фактам, а то, что написали Вы, просто игра слов.

:)

Это легко увидеть, посмотрев на предисторию и предмет спора.

Рауль всегда утверждал, что единственным условием является "слепость теста", и по этому поводу никаких разногласий не было, не правда ли?

Пожелания Alio прослушать аппаратуру перед тестом никак не нарушают условий самого слепого тестирования. Тогда как отказ Рауля позволить это ознакомление с системой означает сознательное введение дополнительных трудностей, чтобы усложнить распознавание, что в данном случае именно эквивалентно использованию краплёной колоды.

Мне хорошо понятны многочисленные и упорные попытки желающих обелить Рауля после этого фиаско. Это не получится. Единственный выход из ситуации - это если Рауль признает, что его "специальные" требования к проведению теста были необоснованными, нечестными по сути и направленными на получение предпочтительного для него результата.

Всё остальное - не прокатит.

Алексей

Alex Nikitin

На 427

У Вас как всегда - можете буквально всё с ног на голову перевернуть.Дымовых дел мастер,однако. :)

[small]Отредактировано: 03-09-2005, 13:55[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)