| Цитата |
|---|
| Угадайте с трех раз, чьи слова? |
Адольф Самуилович Гитлер, цитаты из "Майн Кампф", глава посвященная борьбе с аудиофилами? Я?
|
03-09-2005 08:42:27
Адольф Самуилович Гитлер, цитаты из "Майн Кампф", глава посвященная борьбе с аудиофилами? Я? |
|||
|
|
|
|
03-09-2005 09:27:46
Надоел этот срач. Больше не читаю.
|
|
|
|
|
|
03-09-2005 10:33:05
421..
толково и спокойно..одобрямс всемерно!! |
|
|
|
|
|
03-09-2005 11:00:26
На 421
Лучше трудно сказать! |
|
|
|
|
|
03-09-2005 12:26:12
2 Юрий Труфанов (421)
Вот что получается, если рассматривать этот случай в отрыве от предистории и конкретных деталей Попробуем представить эту же ситуацию на другой основе. "За такие деньги я готов приехать и сыграть с тобой в карты - я тебя легко обыграю" "Отлично, приезжай, но играть будем моей колодой" "Могу ли я её проверить?" "Нет, не можешь" "Тогда я не поеду, потому что думаю, что ты собираешься меня обмануть" Похоже? Алексей |
|||
|
|
|
|
03-09-2005 13:07:01
Пародируя A.Nikitina ------------ "За такие деньги я готов приехать и сыграть с тобой в карты - я тебя легко обыграю" "Отлично, приезжай, но играть будем новой колодой" "Могу ли я её крапануть ? "Нет, не можешь" "Тогда я не поеду, потому что думаю, что я без крапленых карт у тебя не выиграю" На это похоже. |
|
|
|
|
|
03-09-2005 13:15:11
Про свен было веселее, может вернемся к обсуждению китайской экспансии?
|
|
|
|
|
|
03-09-2005 13:31:02
2 Евгений ******* (425)
К сожалению, то, что написал я, вполне соответствует фактам, а то, что написали Вы, просто игра слов. Это легко увидеть, посмотрев на предисторию и предмет спора. Рауль всегда утверждал, что единственным условием является "слепость теста", и по этому поводу никаких разногласий не было, не правда ли? Пожелания Alio прослушать аппаратуру перед тестом никак не нарушают условий самого слепого тестирования. Тогда как отказ Рауля позволить это ознакомление с системой означает сознательное введение дополнительных трудностей, чтобы усложнить распознавание, что в данном случае именно эквивалентно использованию краплёной колоды. Мне хорошо понятны многочисленные и упорные попытки желающих обелить Рауля после этого фиаско. Это не получится. Единственный выход из ситуации - это если Рауль признает, что его "специальные" требования к проведению теста были необоснованными, нечестными по сути и направленными на получение предпочтительного для него результата. Всё остальное - не прокатит. Алексей |
|||
|
|
|
|
03-09-2005 13:45:13
Alex Nikitin
На 427 У Вас как всегда - можете буквально всё с ног на голову перевернуть.Дымовых дел мастер,однако. [small]Отредактировано: 03-09-2005, 13:55[/small] |
||||
|
|
|
|||