Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.

АС "Орфей" Валерия Перевезенцева

2 Raoul Sanchez (39)

Цитата
Нашел тут свое сообщение 2.5-годичной давности:

Ты хочешь сказать, что твоё сообщение (34) в этой ветке:

Цитата
В жизни не читал бОльшей НЕСВЯЗУХИ. Наркотический БРЕД. И парню всего 35 лет - для старческого маразма рановато еще.

является примером хорошего уровня аргументации?

:)

Алексей

Я хочу, чтобы о никитине люди знали ПРАВДУ. Поэтому ЦИТИРУЮ (просьба НЕ стирать, поскольку это УЖЕ ЕСТЬ в форуме в ДРУГИХ местах - тогда выскабливайте ВЕСЬ форум):

Цитата
2. Алекс Никитин.
Напоминает петуха. Не тюремного, а всамделишнего. Причём вечно улыбающегося и весьма болтливого. Ходит такой, ходит, высоко подняв голову с невъебенным гребешком, который тоже улыбается. Затем подходит и начинает на ушко лапшу немерянно навешивать - про то, какой он умный, красивый, талантливый. Ну припизднёт немного, как же без этого. Сам уже исчез, а улыбка продолжает висеть в воздухе. Вся в белом.
А вот что думает об аферисте никитине ОТЕЧЕСТВЕННАЯ аудио-интеллигенция:

Ой, не зря папаша Крик г.Никитина выставил...
К 280-му посту окончательно выяснилось, что в лице (точнее, в голове) отъехавшего г. Никитина мы имеем интересную смесь вялотекущей шизофрении, метафизики и весьма "оригинального" представления о схемотехнике и электронике.
Непостижимо, как папаша Крик принимал его за инженера столь длительное время? Разве что, Крик и сам такой же "оригинал"...
К сожалению, насчет А.Никитина я не ошибся. Хоть и "25 лет работы в электронике", а багаж нулевой...
Смешно наблюдать за тем, как седояйцего дедка никитина с 10-летним (или сколько там?) стажем в области ЯКОБЫ разработки уилителей ОТЫМЕЛИ во ВСЕ дыхательные и пихательные как СРАНОГО ПЕТУХА:

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/40113/32

никитин был ВЫЕБАН МэдОптиком как ребенок!! А Андрей Войтович, Вася Вологодский, Гордон МакГрегор, Васин Василий и Ан Юр скромно и НЕ БЕЗ удовольствия наблюдали как никому неизвестный до того МэдОптик - "опускает" экс-разработчика Крика. Сходите почитайте!!

Никитин, не еби мозги, седояйцая сука. По указанной ссылке в постах № 493, 499, 500, 507, 508, 509, 513, 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520, 523 (это - самые ключевые), а также 524, 539, 540, 550, 551, 552, 555, 556, 557, ну чуток далее разобрано ВСЕ твое творчество в Крике в деталях. Явно указаны недостатки конструкции "твоих" поделок

Кстати, кто хочет посмотреть на попа-растригу никитина - вэлкам:

http://homepage.mac.com/daveabrey/PhotoAlbum28.html

http://images5.theimagehosting.com/8888.3.jpg

2 Raoul Sanchez (41)

Цитата
Я хочу, чтобы о никитине люди знали ПРАВДУ. Поэтому ЦИТИРУЮ (просьба НЕ стирать, поскольку это УЖЕ ЕСТЬ в форуме в ДРУГИХ местах - тогда выскабливайте ВЕСЬ форум):

Рауль, ты опять за своё глупое враньё. Это ведь даже не твоя ветка :) . Оттого, что ты продолжаешь, как попугай, повторять глупости, они не станут правдивее. Каждый раз, когда ты это делаешь, ты себя выставляешь... ммм... не совсем соответствующим заявленному тобой образованию :) .

Алексей

Не выдержал аферист-никитин. Месяц крепился, но... лопнула пизда, пропали деньги.

А.Никитин- ты поразвлекаться или по делу заглянул??
проясни диспозицию..

Как всегда, поразвлекаться, конечно. Он этого и не скрывает. Процитируй.

2 Raoul Sanchez (43)

Цитата
Не выдержал аферист-никитин. Месяц крепился, но... лопнула пизда, пропали деньги.

Рауль, не сваливай с больной головы на здоровую :) . Мне "крепиться" было не с чего и незачем. Вот тебя явно понесло. Я всего-навсего посоветовал человеку не обращать внимания на твои "аргументированные комментарии" типа  (34) и т.п. . Ты же сразу замечательно проиллюстрировал ПОЧЕМУ именно на тебя не стоит обращать внимания.

Алексей

Будешь, как всегда, пытаться оставить последнее слово за собой? Хуй чего выйдет, аферюга.

"Зато на этой "ниве" сколько взошло "ростков" - хуй сосчитаешь?! Теперь КАЖДАЯ полуграмотная свинья может записаться в "избранные" и "настоящие ценители". Ситуация в ТОЧНОСТИ та же, что с религией и хождением в церковь."

TWO THUMBS UP!

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 18:02[/small]

Цитата

и в качества док-ва приводятся свои собственные измышления - портясающий уровень логики человека с двумя образованиями :))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)