Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Акустика до 500 для метала

Слушаю метал
У меня акустика JBL LX2004 на фронтах, ресивер Yamaha 540, и DVD Yamaha 550.
В киноварианте (5.1) звук меня устраивает, но стерео (CD) не выдерживает никакой критики, хотя все данные компоненты являются победителями тестов Stereo & Video.
Я менял DVD (до этого был Pioneer), но улучшения практически не почувствовал.
Пробовал с моей акустикой усилитель Cambridge Audio Azur 640.
Звучание с этим усилителем меня разочаровало, видимо акустика JBL LX2004 не совместима с Cambridge Audio Azur 640.
Посоветуйте, пожалуйста, какой усилитель подойдет к моей акустике.
Может быть мне сменить ресивер?
Как мне услышать то, кристально чистое, с хорошей глубиной сцены, где играет каждый мускул, звучание, которое было описано в тесте JBL?

Цитата
Как мне услышать то, кристально чистое, с хорошей глубиной сцены, где играет каждый мускул,

Hi
Пока не возьмёте нормальный проигрыватель CD
ничего не получится.
Попробуйте ПКД   NAD C-542, начнёт вовлекать.

Уважаемые! А что Вы скажите про напольные колонки Energy C-9 M SG. Тоже слушаю тяжёлую музыку, ну и для фильмов вместо ДК. Имею ресивер Denon AVR-1604 B, ДВД Denon-1400. Как с этой системой будут звучать вышеописаная парочка, просто есть возможность взять их за 500 у.е. Спасибо.

Цитата
Как мне услышать то, кристально чистое, с хорошей глубиной сцены, где играет каждый мускул,
Hi
Пока не возьмёте нормальный проигрыватель CD
ничего не получится.
Попробуйте ПКД NAD C-542, начнёт вовлекать.

Ответ совсем не правильный

У кого есть  желание  обменяться  ДВД-видео  (концерты, клипы групп тяжелых направлений музыки)? В каталоге более 200 DVD-video дисков.

Каталог пришлем.

Цитата
Каталог пришлем.

выслайте...

Цитата
Ответ совсем не правильный

Hi
Ну вот прошло 2 месяца и объявился SAN SAN и конкретно выдал охуенное заявление.
Тогда давай зачитаем твои, совсем правильные, ответы.
Я предложил парню один из первых шагов на пути к более качественному звуку. Я сам недавно сделал такой шаг, взял и слушаю CD на NAD C-542 и это мне нравится гораздо больше чем использовать для этого DVD проигрыватель Panasonic S-75.

Цитата
взял и слушаю CD на NAD C-542 и это мне нравится гораздо больше чем использовать для этого DVD проигрыватель Panasonic S-75.

Дык, ещё бы! Это вообще несопоставимые вещи... S-75 плохо играет CD, как, кстати, и подавляющее большинство дивидюков. Более того, он играет СD хуже, чем, например, 10-летней давности не самый дорогой муз.центр Panasonic (проверено)... Мне показалось даже (не знаю чем помимо джиттера это объяснить), что S-75 mp3 играет лучше, чем CD...

А NAD, хоть и грубоват, но это уже звук. Тут можно придираться к нюансам, но разница с дешевым сидюком - огромная.

Металл - это круто! Лучшая музыка всех времен и народов. Именно на Металле ТРГАГИЧЕСКИ ДОХНЕТ БОЛЬШИНСТВО АС. Могу предложить на выбор целых три пары АС, которые на Металле не то что НЕ дохнут, а наоборот - играют его просто на ура. Вся акустика ТРЕХполосная, и вся - до 500 евро.

Цитата
У меня акустика JBL LX2004 на фронтах, ресивер Yamaha 540, и DVD Yamaha 550.
С Ямахой-ресивером про музыку можете забыть. Навсегда. Тем более в связке с JBL.

Цитата
все данные компоненты являются победителями тестов Stereo & Video.
Это значит, что покупать их не стоило, как и читать этот говеный журнал. Вы диски-приложения к нему слушали? Они же записаны с МП3 низких битрейтов;) И это журнал, взявший на себя смелость выносить вердикты аппаратуре... Не смешно, честно говоря. Это свинство.

Попробуйте послушать свои колонки для начала со стереоусилителем вроде НАД С320ВЕЕ или С352, Ротелем, Маранцем. Думаю, разницу ощутите сразу, и Ямаху свою больше никогда не включите.
ПКД - тоже нужная вещь, но значение источника поменьше, чем у усилителя.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)