Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Monitor Audio Platinum

Леша, я ничем не брызгаю, да и колонки сравнивал лично, результат мне был интересен:-) Так что мимо, дружок.

А вот твои метания во все стороны, еженедельное объявление новых "эмоциональных" агрегатов (где ты только их находишь?:-)) и вся эта мышиная возня пополам с Раулеподобными лекциями уже здорово улыбает. Свен-НАД-МА-Ротель-Ширики... Ыыы... Великий мастер настройки, умеющий определить качество звука по порядку фильтра, что ж ты не сделаешь себе суперколонки и не насладишься наконец музыкой? Если разработчики Динаудио (к примеру) такие лохи - что тебе мешает их обойти?;-)

У тебя не было НИ ОДНОЙ ПАРЫ приличных АС, но ты обсираешь множество достойных аппаратов.  

Дмитрий, Бронзы я слушал много раз, Б1, Б2 и Б4. Играли грязно и резковато. Б2 - наиболее удачная модель, ИМХО. Но красит звук, на мой слух, неприятно.

Усь нужен, полагаю, для них чистенький, не резкий и в то же время с четкими ВЧ и мощный.

Глухой и мутный НАД я бы не стал...

Вообще, противникам фильтров предлагаю купить себе раз и навсегда статики Куод и радоваться)

Цитата
Дмитрий, Бронзы я слушал много раз, Б1, Б2 и Б4. Играли грязно и резковато. Б2 - наиболее удачная модель, ИМХО. Но красит звук, на мой слух, неприятно.
Б1 действительно грязно играют. С кашей. Но это ж такие маленькие колоночки, явно тыловички для ДК. Б4 не слушал. А вот Б2 - ни резкости, ни грязи. Только лишь на некоторых записях гудение на низах. Говорят, в новых БР2 этот недостаток исправили.

Цитата
Усь нужен, полагаю, для них чистенький, не резкий и в то же время с четкими ВЧ и мощный.

Глухой и мутный НАД я бы не стал...
Sherwood в самый раз. Но мне кажется, что интереснее они бы с Onkyo сыграли. Более сочно, отчётливо.

Цитата
Sherwood в самый раз

Попробуйте другой какой-нибудь. Если есть возможность и желание. Я свои А42 к дешевой-паршивой Соне 370 (180 баксов, УМ на СТК-шке) прицепил - и играет эта Соня почище НАДа, помощнее и куда сильнее выдает ВЧ. Но вообще звучит резко.

И понял я, что ни Соня эта, ни НАД 320 - не годятся для Динаудио. Максимум - способны их контролировать. Не более. Рес Ямаха и Кембридж на Динах просто сдохли - серо и плоско.

Цитата
У тебя не было НИ ОДНОЙ ПАРЫ приличных АС
СканСпики есть, ты забыл. =).
Да и потом - если ты считаешь свои самые начальные Динаудио действительно приличными АС - ты либо немного чего слышал, либо не слишком требователен к звуку
Цитата
что ж ты не сделаешь себе суперколонки и не насладишься наконец музыкой?
Я их сделаю - идущий вперед придет. А стоящий на месте - так и будет стоять, слушая три года начальный hi-fi (НАД-320, НАД-521 и Динаудио A42).
Вот есть сайтик - там фото части аппаратов, которые у меня были и пока что есть:
http://sven830s.narod.ru/foto.htm

а где фото хотя бы твоих трех аппаратов? Или до сих пор Свен слушаешь? =))

Цитата
ты обсираешь множество достойных аппаратов
Ну так чего же ты, по моему же совету кстати, НАД купил? Купил бы эти достойные (ротел, кембридж и БиВ) аппараты и слушал бы их =)))

умора с тобой, Вадим.

[small]Отредактировано: 05-03-2007, 19:28[/small]

\Вообще, противникам фильтров предлагаю купить себе раз и навсегда статики Куод и радоваться)

чему радоваться? трансформатору ?

http://sven830s.narod.ru/foto.htm

да..Алио похвально и пример для творческого созидания..
Вообще у меня мыслишка бегает в голове,если еще надумаешь ас  делать ,оглянись на винтажные вуферы
от JBL в смысле как основа:
136 Н
122 А
123 А-3
123 А
LE 14 A
и твиттеры морел мдт 33.
Великолепнейшую ас можно сотворить.имхо.
Ну а СЧ тоже из  JBL или еще какие нить...

да,совсем забыл..меня не забудь держать в курсах..
Твиттеры вышлю из Израиля ,прямо с завода,еще и поторгуюсь там , што бы дешевле было.

Раффи, спасибо большое за совет =)
Увижу - послушаю, но пока что многополоски не совсем стали по душе =)..

Цитата
С Шервудом ровно на "9 часов" ручку громкости боялся выставлять, потому что УЖЕ дубасило неслабо. А с кабелем Xindak и того круче.
Бля, с тем, что кабели исправляют АЧХ, я уже как-то свыкся на этом форуме. Но они, оказывается, еще мощи добавляют! Нет, пора отсюда уебывать.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)