Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

да я так все и брал - не только там и много раз, никаких засад не было,тьфу,тьфу...)
а иначе - дрова бы слушал

178.
Персонифицировано, но верно. И иначе - будут словеса ни о чем.

180
Михаил, скаджите - какая у Вас акустика?

Изофон HSB-6001 , 76 год

Цитата
Лично для меня музыкальные это те колонки, которые мне хочется слушать и не хочется выключать, от которых я испытываю массу эмоций, во время прослушивания музыки на которых не хочется ни о чем думать.

Действительно  так, полное  расслабление,  уход  в  другой  мир,  но  такой  случай  очень  редкая  удача.

Лично для меня музыкальные это те колонки, которые мне хочется слушать и не хочется выключать, от которых я испытываю массу эмоций, во время прослушивания музыки на которых не хочется ни о чем думать.
Действительно так, полное расслабление, уход в другой мир, но такой случай очень редкая удача.

все описанные душевные переживания  к музыкальности АС имеют =0 отношение

Цитата
все описанные душевные переживания к музыкальности АС имеют =0 отношение
-также, как и сама "музыкальность" к реальности физической - 0
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Когда мы уясним, что злополучная МУЗЫКАЛЬНОСТЬ - понятие сугубо ИНДИВИДУАЛЬНОЕ - форум можно закрывать.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
все описанные душевные переживания к музыкальности АС имеют =0 отношение

Я могу сказать с точностью до наоборот, так что ценность Вашей фразы имеет очень сомнительный вес.

Музыкальность = Душевность. Когда не хочется интересоваться техническими характеристиками.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)