Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Цитата
Ибо по данной схеме продаж я бы лучше взял этот девайс на Ебее с теми же рисками ,но в раза 4 дешевле.С ув.Григорий.

И все равно , да же 5000 рублей за него это до хрена.

какая разница какая цена - товар не выполняет то для чего он предназначен - значит надо его менять или возвращать.
г. Андрейчиков, объясните мне почему вы не согласны на обмен или возврат?
мой вариант: боитесь что не сможете продать снова.
НО если вы не барыга, то вас это не должно волновать, так ведь?
ваш вариант?

Цитата
г. Андрейчиков, объясните мне почему вы не согласны на обмен или возврат?
Тебе же написали, трое детей и обидевшись. Андрейчиков, вам же, судя по постам- не 20 лет, пора и уважать себя и свои принципы. Не обманывать, раз, и соблюдать договоренность в процессе обсужения/ торга, два Там вы обмен обуславливали в случае " если вам не понравится" Так тут- именно ТОТ случай.

Григорий- +1111!

Глянул ветку - неприятное впечатление.
Сдаётся мне, что "когда эти яйца ещё только привезли на Аляску - они УЖЕ были тухлые".

2 Вадим Шлемский:
я на 99 процентов уверен.

г.Андрейчиков в случае возврата денег,я согласен взять все свои слова обратно и стереть все свои посты и обратиться к администрации сайта для удаления данной ветки.Давайте закончим эту бодягу миром и все будут довольны.Дело остаётся за вами!

Цитата
обратиться к администрации сайта для удаления данной ветки
Пока, я надеюсь, её не все прочли ,это в интересах, как я уже писал, и продавца и покупателя.

ну я полностью поддерживаю эту идею. осталось дело за продавцом :)

Цитата
Dmitry Matveev

В 4-х омных колонках может быть 8-ми омный басовик. Но не факт, что эти басовики от этих АС.
Как минимум, надо восстанавливать фильтры. Басовики мимо фильтров в данном случае пускать категорически нельзя.
Кроме того, ожидать глубоко баса от ЗЯ того времени не стоит.

Цитата
В 4-х омных колонках может быть 8-ми омный басовик.
Конечно же может, но только тогда на колонках было бы написно "8 Ом".
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)