Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Явление Usher!?!?

99
Цитата
Адр. Иванов, а что это вы так рьяно защищаете Ушер? Чувствуется какая-то ваша личная заинтересованность!
Сознавайтесь, вы владеете изделием Ушер или продаете в своем магазине?
Припертый вашими разоблачениями, вынужден сознаться - да, я продавал Ушеры и сделал на этом миллионы. Схема была такой: втюхивал всм подряд, выдавая за Сонус Фабер, а когда люди, поняв, что купили подделку, прибегали с просьбой вернуть деньги, я отказывал, демонически хохоча...
Теперь же, после ваших постов, продажи встали. Я разорен... Не думайте, что это так и сойдет вам с рук. Если в течение часа не опубликуете хвалебный отзыв об Ушер - все, заказывайте для себя большую колонку без динамиков.
Цитата
Сознавайтесь, вы владеете изделием Ушер
Да, и тут вы в самую точку - у меня девяти -канальный ДК, полностью на D2, десятый D2 работает как саб.  Так что тихо, не вякать:)

Цитата
все, заказывайте для себя большую колонку без динамиков.

;)))))

" в твоем доме будет играть музыка..
но ТЫ ее- не услышишь" (с)

По моему сдесь собрались аудиофилы в плохом смысле этого слова, с жудким комплексом не полноценности и недостатком средств на покупку нормальной техники. ProAC, Avalon и Sonus faber ругают только те кто не может себе его позволить!!! А ухероподобные колонки покупают те кто завидует вышеперечисленным брендам, но по понятным причинам не может купить! или не хочет из-за развитой жадности и любви к халяве. по этой же причине и покупаемость пиратских дисков в России процветает! Мне очень стыдно за Русского аудиофила!!!
клизма- лучший способ прочищения человека

151..
огткровение господне, совесть аудиофилии..!!))
"Шарик, ты балбес" (с)

так и есть. то-то тут народ годами всяку дрянь обсуждает вроде техникса дешевого. а владельцев дорогих апратов считают лохами, которые на рекламу купились.  

//владельцев дорогих апратов считают лохами, которые на рекламу купились

сорри, но чаще всего- так это и есть..
все прелести звучания можно реализовывать за вполне вменяемые деньги..в разы меньшие..

на 151
с жудким комплексом не полноценности и недостатком средств на покупку нормальной техники.
ProAC, Avalon и Sonus faber ругают

Вы либо невнимательно читаете, либо передергиваете.
У каждого свой стиль жизни и свои мотивы писать что-то.
Хотелось бы что-нибудь услышать от вас по теме и без переходов на личности и безосновательных обобщений.

Цитата
BadBaloon

Цитата
то-то тут народ годами всяку дрянь обсуждает

согласен

Цитата
вроде техникса дешевого.

не согласен.

Цитата
а владельцев дорогих апратов считают лохами, которые на рекламу купились.

Конечно, лохи - это кто хочет получить звук приличного качества за вменяемые деньги.
И вообще незачем на форум ходить. Надо ходить в магазины. Желательно, самые дорогие. Там будет счастье. ;)))))

Цитата
все прелести звучания можно реализовывать за вполне вменяемые деньги..в разы меньшие..
согласен

Цитата
вроде техникса дешевого.
не согласен.
Артем, техникс и звук - вещи несовмесные, он реально мертвый, вооще что касаемо старья, то есть просто несколько марок, их по пальцам ног можно сосчитать, аудифилы всего мира их знают и не дешевеют они никогда. техникса в этом списке никогда  не было. а остальное это не винтаж, а гавно, за копейку там ниче хорошего не купиш.

ну разве что вертак 10 нормальный у них...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)