Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Явление Usher!?!?

157..
полнейшая некомпетентость и отсутствие личного опыта общения с сими девайсами..
и ВСЕЛЕНСКИЕ выводы..
глупость торжествует..((  

ага. у тея зато опыта много, человек-нивидимка. как у вас там - техникс нонейм? отлично придумано для лохов, помню у Пантелеева голодранцы-беспризорники подсовывали лохам будильник "ohne Mechanismus" - то есть без механизма, один корпус.

"нонейм", бля......уссатся! безродные космополиты

//ага. у тея зато опыта много

боже упаси..у многих- поболе моего будет..

слушай, оппонент- предложи СВОЕ КОРОТКОЕ корректное название..
имеем изделие от Техникс, АС еще ТЕХ времен, когда НЕ появилась сквозная индикация моделей..
есть только шильда и штамп с биркой.."Technics Sound System"

далее- ща вот пришла акустика- имеем- " National Technics" тоже- ИНДЕКСА модели нет..будет ПРИДУМАНО короткое название..вот так вот..

и еще- ты не пробовал ЖЕЛЧЬ сдавать? типа- донором?

МНЕ оно зачем, название это? я его что - покупаю, продаю? сами виноваты, сменили бы фишку. от вашего техникса тошнит уже всех.  А своей желчью я тебя Выжгу, если плохо вести  будеш...

161..
эй, парниша, остынь..

//МНЕ оно зачем, название это?

так тогда и не трогай его..

//от вашего техникса тошнит уже всех.

блевани.. начни с себя, только- под себя..

бля ну и скушный ты - "с себя... под себя". так писунки в младших класах говорят. выругайся нормально, как следует!

Цитата
техникс и звук - вещи несовмесные, он реально мертвый

К "мертвым" можно смело отнести более половины модельного ряда ProAC. ИМХО. При совершенно диких ценах на данные дивайсы.

Сонусы в этом смысле поинтересней, НО там наценка за внешность-отделку совершенно безбожная. Приходится платить за рояльный лак, струны на грилях, кожу... Вообщем за вещи, не имеющие к звуку никакого отношения.
И звучат там только топовые модели: их недорогие напольники (не помню модель, какая-то из новых) сыграли рок на твердую "2".

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 12:54[/small]

[small]Отредактировано: 23-06-2006, 12:57[/small]

163..
как все прогнозирумо и повторяемо..((

К "мертвым" можно смело отнести более половины модельного ряда ProAC.
- Действительно, зачем глухому консерватория?

Блин, не хотел писать - знал, что обязательно ты появишься. И опять будет старая песня. Ладно, я в этом не учавствую, это всего лишь мое частное ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)