Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Явление Usher!?!?

151
Михаил Таптыгин, не пытайтесь подвести сюда философию. Тем более в своем доморощенном варианте. Я, например, не собираюсь покупать ни Ушер, ни СФ, ибо уже имею колонки, которые пока полностью устраивают. Таким образом, претендую на некоторую обьективность. Я слышал на выставке две модели Ушер. Первая, RW-729,
просто очень хорошие полочники, А вот вторые:
http://www.highendstudio.fi/tuote.php?&tuotenro=13735&highendstudio=1feea63d2c3c43d24cf488953a1ea3­d3
однозначно одни из лучших больших мониторов в мире. По крайней мере, сотому Спендору там делать нечего. Кстати, цена в 6600 евро ( около 8000$) для полочника не кажется мне сверх-низкой, уж извините:) о каких подделках и под чего идет речь при этой сумме?
Цитата
ProAC, Avalon и Sonus faber ругают только те кто не может себе его позволить!!! А ухероподобные колонки покупают те кто завидует вышеперечисленным брендам, но по понятным причинам не может купить!
Накидайте-ка мне ссылок на полочники сильно дороже 8000 из перечисленных вами брендов? Подтвердите свои слова, а то я что-то логики в них не вижу.

Видимо, в вашей голове выстроилась четкая конструкция: Европа, Япония. США - дорого и достойно, Китай - дешего и некруто. Тот факт, что Тайвань далеко не Китай и уровень жизни и технологий там не ниже, чем в обожаемой вами Западной Европе, вы просто игнорируете, дабы не мешал железно выстроенной убогим мозгом схеме о неспособности китайцев как таковых сделать что-нибудь приличное.
Цитата
Мне очень стыдно за Русского аудиофила!!!
Таптыгин, вы только зарегистрировались на форуме, погодите пафосно брызгать слюной, разберитесь вначале что к чему, послушайте, кстати, побольше. Ведь, признайтесь, Ушер-то высших моделей вы и в глаза не видели:)))

167

Ок. Только не забывай указывать конкретные модели.

Цитата
Только не забывай указывать конкретные модели.

Бэз проблем.

НЕ понравилось совсем: Студио 125, D15.
Таблетки тож не впечатлили - проще чуть доплатить и взять сотки.

Вполне хороши: Студио 100, 2.5 и D25
Но 2.5 имеет склонность звучать как-то суховато на некоторых фонограммах, а D25, как показалось, не совсем четкий бас.

Очень хороши: 3.8

D100 - вот это пожалуй одни из САМЫХ ЛУЧШИХ АС, из всего что мне доводилось слушать.
Когда перееду в хату с бОльшим метражом, может и... Не звук, а фантастика!

170

- 99% согласен. Кроме: Таблетки тож не впечатлили ... Таблетки прекрасно отыгрывают только один жанр - лёгкий гламурный джаз.

Цитата
- 99% согласен.

Ну все, часы сверили. Можно не ругацца более по поводу ПроАК. )))

Ок.

168
У Avalon нет полочников у Sonus faber Guarneri Homage-9200 euro Guarneri memento-11400 euro http://www.sonusfaber.com/index.html
клизма- лучший способ прочищения человека

Михаил Таптыгин...кстати Вы действительно так зоветесь, или по приколу? Если второе, то "Михаил Потапыч Таптыгин" звучало бы еще круче. Если первое, искренне извините, на личности переходить не хочу.

Ну что Вы пишите и зачем? Кому нужны тут рассуждения о ценах, подделках и т.п.? Тем более очень странные и бездоказательные. Я же уже писал, что мои Бе-20 стоят 70% от Амати, то есть в разы дороже, чем большинство Сонусов. Что Тайвань не Китай, конторе 20 с лишним лет, Апполито по крайней мере профессиональный разработчик и т.п. Зачем тут это направление раскручивать?

Или Вы с Ренатом Ренатом действуйте в спайке, только он больше по технической части, а Вы по коммерческой?

"Артем, техникс и звук - вещи несовмесные, он реально мертвый, вооще что касаемо старья, то есть просто несколько марок, их по пальцам ног можно сосчитать, аудифилы всего мира их знают и не дешевеют они никогда. техникса в этом списке никогда не было. а остальное это не винтаж, а гавно, за копейку там ниче хорошего не купиш. "

2 BadBaloon:

Уважаемый,
Вы пиздИте, но знайте меру.

Удачи!

Серж, привет..поклон тебе..

не обращай внимание..
смотри на ID.. стопудов- СВЕЖАЧОК из СТАРЫХ "склочников"..
я НЕ зря задавал ему вопрос- ЧТО слышал-видел..((
ответа НЕТ по сию пору..
весьма показательно и провокационно!!))))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)