Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Помогите девушке!

Была просьба высказать своё мнение ...или я не прав???
Вашего я не услышал... или его просто нет ???
Не ярлыки , а краткость и максимальная объективность!!!
Извините если затронул Ваши больные струны...
Всё что я говорю , это то что я ощущаю.
Описываю как умею , вот такой я негодяй...  

Под 320 надом и 970 харманом могу подписаться т.к.
слушаю их не один год в разных комплектах...

Впрочем не хотите не думайте ...я не настаиваю...

Цитата
Всем остальным советчикам !!!
Начинайте мыслить с указанной суммы = 20.000 рублей
А я бы на связку Yamaha659+ElacBS57 посмотрел. В указанном диаппазоне денег и предпочтений. Вполне приличная связка за свои бабки. ИМХО, ессесно.

Цитата
скажу что у меня дома нада нет

Самое ОБЪЕКТИВНОЕ замечание, nadо заметить...

Остальные - такие же "честные", как и обсуждаемая конторка и её аппараты. Поэтому и отношение к вам, господа Андрюха & Адр., у меня отныне аналогичное, не обессудьте...

=)

Цитата
Вообще на уже купленной системе можно сделать вывод чего хочется - скажем более мягких/жестких ВЧ, низа и т.д. Вот тогда станет понятно что советовать.

Всегда догадывался - что НАД выпускает аппаратуру, которую ОБЫЧНЫМ людям хочется СМЕНИТЬ если не через месяц, то как минимум через полгода-год... Оригинальная "философия", nadо заметить, способствует развитию аудиофилии в тяжелой, подчас патологической степени...
Сочувствую...

Цитата
Под 320 надом
отчасти согласен. Неплохой весьма аппаратец (по звуку). Кнопки только отваливалися почему-то постоянно...
Уже кстати опять же НЕ выпускается, поэтому бессмысленно его советовать......
НАД 320 - это ПОСЛЕДНИЙ предок легендарного 3020, ЕДИНСТВЕННОГО ОРИГИНАЛЬНОГО и воистину достойного изделия этой некогда славной конторы.
Остальное же -  
- либо совершенно непонятные изделия с чужими (как правило японскими) идеями (достаточно упомянуть системы Play trim, Audyssey) за лицензии на которые регулярно меняющимся хозяевам фирмы приходилось ранее и приходиться нонче переплачивать втридорога...
- либо ничем не выдающиеся изделия, страдающие врожденной "фирменной" глухотой и совершенно ЯВНЫМИ жанровыми патологиями...

=)

Цитата
Вот я могу объяснить почему мне над ближе того же CA. Кембридж обладает хилым трансом и кондерами малой емкости,

Уже даже НЕ смешно слышать про"хилые" трансы СА. и "могучие" у НАД...  Полная чушь.
Уж чего-чего, а трансы у СА вполне себе мощные... И вообще - даже если бы (ВДРУГ) Вы оказались правы, то это всего лишь КОСВЕННЫЕ признаки... Перефразируя чью-то фразу о месторасположении сборочных цехов, могу ответить:
"производитель в праве ставить такие трансформаторы и конденсаторы, какие сочтет нужным. Главное - это потребительские качества аппарата. А они у СА в его ценовой категории весьма неплохие..."

=)

Цитата
мордочка у него аллюминиевая и в пульт ду китайсы заботливо подкладывают утяжелительные брусочки. Почему вместо этих самых брусочков нельзя было вменяемые клеммы под АС сделать?

1) Брусочки предназначены для удобства пользования ДУ. Чтобы была правильная "развесовка" и он удобно лежал в руке... Есть знаете ли, такая наука - эргономика.
2) Я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду под словосочетанием "вменяемые клеммы" и на что это конкретно влияет В ЭТОЙ ценовой категории.

=)

Окнецину:

Цитата
Самое ОБЪЕКТИВНОЕ замечание, nadо заметить...

У меня его нет не потому что он плохой, система его переросла. Тем не менее у меня подолгу были все аппараты 300 серии и впечатление оставили самое благоприятные. Получил ровно столько, сколько заплатил.

Цитата
либо ничем не выдающиеся изделия
Пример выдающегося до 400$ пожалуйста.

Цитата
страдающие врожденной "фирменной" глухотой
Резкостью(яма), отсутствием низов(CA), синтетичностью(ротель). У всех свои тараканы, выбирать по вкусу. Любителю чистого звучание одно, динамичного другое и т.д. По мне глухота лучше певцов кастратов.

Цитата
совершенно ЯВНЫМИ жанровыми патологиями.
Опять же маранцы рок не играют, на ротеле живая музыка не звучит и т.д.

Цитата
1) Брусочки предназначены для удобства пользования ДУ. Чтобы была правильная "развесовка" и он удобно лежал в руке... Есть знаете ли, такая наука - эргономика.

Ну да, и аллюминиевость пульта тоже эргономикой определена. Я подобное называю дешевыми понтами. А без аллюминиевой морды с корявенькими надписями аппарат просто не звучит. По мне так это банальная претензия на серьезность - типа наши аппараты выглядят и играют как те что в два раза дороже. Но мы то знаем что чудес не бывает, верно?

Цитата
2) Я не очень понимаю, что Вы имеете ввиду под словосочетанием "вменяемые клеммы" и на что это конкретно влияет В ЭТОЙ ценовой категории.

Ок, поясню. Клеммы у CA хлипкие. Эта хлипкость не даёт нормально зажать провод с сечением 2,5 мм и более. У 320bee такого например нет - всё четко и жестко.

Цитата
Эта хлипкость не даёт нормально зажать провод с сечением 2,5 мм и более

А куда более-то, зачем? Он какую мощность то отдает на АС?

=)

на 97
Мое мнение, что каждый человек слышит по-разному и у каждого свой вкус. Поэтому, я не высказываюсь об аппаратуре столь резко, как вы, который все судит только по себе.  Фразы типа Cambridge - ничего осебенного...
Nad - синтетика и сухость ( тембр - никакой)
Harman - туповат и прямолинеен, Yamaha - грязновата , но яркая и мощная... никакого отношения к объективности не имеют- это субъективно и звучит так только для вас. Я присоединяюсь к мнению Cellar Door (У всех свои тараканы, выбирать по вкусу. Любителю чистого звучание одно, динамичного другое и т.д. По мне глухота лучше певцов кастратов.) Лично для меня из всей компании усилителей Nad наиболее симпатичен, несмотря на его "прелести", а именно: переменный резистор громкости, за который убить мало- на очень малой громкости разбалансирока каналов и в процессе эксплуатации трескотня при регулировке в колонках, критичность к качеству сети и прогрев, который существенно изменяет звук (звук меняется через несколько месяцев прослушки). Nad относительно ровный по звуку усилитель, без поднятия частотки по краям диапазона, к нему легко подобрать акустику, поэтому я считаю, что он наиболее естественно играет, а для меня главное получить на выходе наиболее естественный звук, чтобы человеческие голоса были похожи на настоящие, гитара на гитару в жизни и т.д.
  /Извините если затронул Ваши больные струны..., Впрочем не хотите не думайте ...я не настаиваю...- к чему это написано, не очень понятно, может вы просто перепутали форум?)))
  А, вообще то, специально вам не мешало бы прочитать несколько раз п.44-  Всем спасибо за советы! Взяла связку NAD C352 + Dali Concept 2. Вот стоят греются. Что вы скажете о моем выборе? Человек уже приобрел аппаратуру, а вы ей все советуете, что же ей все-таки послушать исходя из ее бюджета. Кому это надо, кроме вас- лишний раз почувствовать свою значимость, показаться "опытным" перед девушкой, так быстро ставшей для вас "дорогой"?

Цитата
Главное - это потребительские качества аппарата. А они у СА в его ценовой категории весьма неплохие..

Трудно назвать эти качества неплохими, если любую тугую АС кембридж не тянет в принципе по причине своей хилости. Мои Elac 203.2 и дины контура 1.3 кэмбридж просто не потянул, баса не было вообще. 320 справился в то же время, что и наталкивает на мысль что его 50 Вт заметно более честные нежели 75 у CA 640.

Цитата
Кому это надо, кроме вас- лишний раз почувствовать свою значимость, показаться "опытным" перед девушкой, так быстро ставшей для вас "дорогой"?
Так а кто еще стал бы выслушивать советы Окнецина?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)