5
Там был кастом-середина и вч от клипш хереси(вроде 70х), низ-12" в онкене, усиления-двублочная ямаха.
Там был кастом-середина и вч от клипш хереси(вроде 70х), низ-12" в онкене, усиления-двублочная ямаха.
|
13-02-2008 12:11:48
5
Там был кастом-середина и вч от клипш хереси(вроде 70х), низ-12" в онкене, усиления-двублочная ямаха. |
|
|
|
|
|
13-02-2008 13:52:04
ЗЫ.... лес же вроде рядом.... |
|||
|
|
|
|
13-02-2008 16:05:34
Вставлю и свои 9 предложений.
0
А если по вашему, то и на живые акустические концерты ходить с берушами, чтоб "недосказанность" оставалась? Таинство музыки не в сокрытии звуков и нюансов =) Совсем не там! |
|||
|
|
|
|
13-02-2008 17:06:47
/и уже несколько месяцев лопачу варианты меньшей по размеру акустики под новую кубатуру.
...а спаренные Техниксы где? |
|
|
|
|
|
13-02-2008 19:40:37
// Распиаренные АС
не более, чем все остальные ас. ) |
|
|
|
|
|
13-02-2008 21:29:30
ну и я выражу своё имхо, т.к. чуть было не купил Alon Lotus Esprit (с одним динамиком НЧ). Вообще, до того как наткнулся на Алоны, то уже разочаровался было в идее найти универсальные удовлетворяющие меня АС в пределах 3500$.
В общем, не уверен, что Алоны обладали "моим" сокровенным звуком, но вот, что удивительно, они смогли отыграть всю интересующую меня на тот момент музыку именно так, как мне и хотелось. То бишь впечатления от прослушивания я получал именно такие, какие и хотел получить от той или иной музыки. Среди одноклассников не встречал АС с более глубоким и подробным басом. Благодаря своему басу (Алонов) многая музыка получила основу, стала много интереснее. В зависимости от времени записи колонки способны были адекватно, на мой взгляд, передавать ту самую атмосферу записи (тут я говорю об эпохах). Интуитивно показалось, что с винилом вообще будет сказка =) Как-то довелось произвести прямое сравнение статиков и узких корпусных АС (PMC, Rega). Сразу бросилась в глаза "зажатость" звука на корпусных АС и свобода на статиках. Имхо, дипольная конструкция на СЧ и ВЧ у Алонов позволила добиться большей свободы, чем на обычных корпусных АС. Каким-то местом меня Ниты МФС (очень музыкальные АС, умеют полностью растворяться и исчезать) зацепили больше, чем-то - больше электростаты (подробность передачи атмосферы залов, подробность инструментов, атака и затухание). Однако наиболее универсальными и адекватно доставляющими впечатления от музыки оказались Алоны. Может они играли (тембры там или ещё что) не совсем на мой вкус, но вот впечатления от музыки я получал именно ожидаемые! Когда мне не удалось купить Эсприты (опаздал на полдня, можно сказать), мне предложили послушать обновлённые модели с металлическими динамиками. Слушал два раза с промежутком в недели две, кажется. Оба раза не понравилось... в первую очередь из-за баса: однообразный, корявый... думаю, что виною была непрогретость. Скорее всего так и было, т.к. со временем подобные АС были куплены несколькими людьми, у которых после прогрева ситуация очень изменилась! p.p.s.: Трианглы слушал всего один или два раза. Тоже показались ярковатыми! |
|
|
|
|
|
13-02-2008 21:36:57
Да, более глубокий и подробный бас слышал разве что на Хелиумах. 12" коаксиал (теперь триаксиал) в рупоре =) Самодел, около 5-6 тысяч $.
|
||||
|
|
|
|||