Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.

Кто слышал новые Monitor Audio Gold Signature ?

Эта линейка недавно появилась в М-Видео, интересно узнать мнения, как она в общем звучит, как по сравнению с новой линейкой RS. Верхний диапозон у них аж до 43кГц
пищалка новая стоит однозначно.

Цитата
Верхний диапозон у них аж до 43кГц
пищалка новая стоит однозначно.

Поди ж ты...
Ну теперь умри все живое!

Ну...
Теперь вся утка наша.
:)))

Владимир, новая линейка RS (в которой стоят пищалки от Gold Reference, а мидвуфер - от старой Silver) звучит хуже, чем старая линейка Golg Reference, в которой и мидвуфер от серии Gold Reference.
Если даже принять, что в серии Gold Signature изменился только твитер, а мидвуфер остался от серии Gold Reference, то все равно Signature должны звучать лучше, чем RS.

Интересно, а на 43КГц комары дохнут? А то может на лето взять себе вместо фумитокса?

Владимир, вы хотите выяснить не лучше ли серебро золота? Еслиб так было - зачем оно нужно, это золото? Сэкономить не получится. Берите золото и не мучтесь. ИМХО будет звучать как старая линейка. На счет пищалок сомневаюсь. Если и в правду новые и "до 43" - правда, то тогда немного стремно - нет ли эффекта мертвых комаров. Надо слушать.

Цитата
Если и в правду новые и "до 43"
Легко проверить, правда летом. Паяешь простецкий генератор на 43 кГц, напущаешь в комнату комаров, включаешь в усилитель и ручку до отказа.
Комары под вопросом, а пищалки сдохнут мгновенно.

Сказки то не надо расказывать, я месяц слушал и сравнивал старые голды и новые силвера, решал что преобрести, все советовали и на форумах и в магазине, что старые голды лучше новых силверов.
Но я вам скажу не фига подобного, у голдов нет сцены, звук привязан к колонкам, плюс они ощутимо подгуживают, плюс черезмерная яркость и праздничность, что есть окраска. Новые силвера этим не страдают, за это они и были куплены. Мне просто страшно становится при мысле, что я мог купится на советы не дождаться новых силверов и купить старые голды, на всю жизнь себе даказал, что надо слушать перед покупкой и доверять только своим ушам.

Как появятся новые голды обязательно послушаю, думаю что должен быть прорыв по качеству по сравнени со старыми голдами. О впечатлениях отпишу, жду от всех впечатлений от этих колонок.

7..
позвольте спросить- а что такое- прорыв??..ЧТО изменится- дизайн и цена?

на 6: надо же, у меня все с точность до наоборот: и гудение и сцена и окраска была у сильверов, поэтому я взял Голды. Правда, это все находит объяснение: твитеры у этих моделей одинаковы, а вот мидвуферы у серии RS от старых сильверов, плюс еще с пластмассовыми корзинами. Но, лишь бы хозяину нравилось..
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)