Эта линейка недавно появилась в М-Видео, интересно узнать мнения, как она в общем звучит, как по сравнению с новой линейкой RS. Верхний диапозон у них аж до 43кГц
пищалка новая стоит однозначно.
пищалка новая стоит однозначно.
|
10-02-2006 16:13:06
Поди ж ты... Ну теперь умри все живое! |
|||
|
|
|
|
10-02-2006 16:29:08
Ну...
Теперь вся утка наша. |
|
|
|
|
|
13-02-2006 09:57:59
Сказки то не надо расказывать, я месяц слушал и сравнивал старые голды и новые силвера, решал что преобрести, все советовали и на форумах и в магазине, что старые голды лучше новых силверов.
Но я вам скажу не фига подобного, у голдов нет сцены, звук привязан к колонкам, плюс они ощутимо подгуживают, плюс черезмерная яркость и праздничность, что есть окраска. Новые силвера этим не страдают, за это они и были куплены. Мне просто страшно становится при мысле, что я мог купится на советы не дождаться новых силверов и купить старые голды, на всю жизнь себе даказал, что надо слушать перед покупкой и доверять только своим ушам. |
|
|
|
|
|
13-02-2006 10:00:42
Как появятся новые голды обязательно послушаю, думаю что должен быть прорыв по качеству по сравнени со старыми голдами. О впечатлениях отпишу, жду от всех впечатлений от этих колонок.
|
|
|
|
|
|
13-02-2006 10:05:40
7..
позвольте спросить- а что такое- прорыв??..ЧТО изменится- дизайн и цена? |
|
|
|
|
|
13-02-2006 10:10:02
на 6: надо же, у меня все с точность до наоборот: и гудение и сцена и окраска была у сильверов, поэтому я взял Голды. Правда, это все находит объяснение: твитеры у этих моделей одинаковы, а вот мидвуферы у серии RS от старых сильверов, плюс еще с пластмассовыми корзинами. Но, лишь бы хозяину нравилось..
|
||||
|
|
|
|||