Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 81 След.

способы тестирования

На концерте  Пэта Метени , пока он играл , девушка в сторонке настраивала ему очередную гитару , глядя в осциллограф, по фигурам Лиссажу :-)

Сергей Жеклов :

Смешной анекдот :)

Я на том концерте присутствовал,  это абс.  серьезно.
с третьего ряда было очень хорошо видно:-)

Сергей Жеклов :

Может вы перепутали? Может там за кулисами лавка по ремонту техники была?
:)

нет.В аппаратной стойкевместе с гитарным синтезатором торчал прибор с экранчиком. Девушка втыкала туда гитару и крутила колки, глядя на эти самые фигуры.

Сергей Жеклов
А ну с гитарным синтезатором - возможно. Я говорил про ак. гитару, не синтезатор :)
Вообще мне лучше было бы привести пример с более сложным в настройке инструментом, например - с роялем, ибо - АС - это не 6 струн, которые надо настроить крутя колки.
Настройщик АС крутит - не колки - а параметры фильтров, подбирает наиболее оптимальные значения для передачи музыки.

Цитата
Возможно Вам не приходилось слушать хорошую музыкальную (в смысле передачи чувств и эмоций) стереосистему.
Так низвергают  богов.))
Цитата
Это похоже на настройку муз. инструментов, например гитары - дайте грамотному инженеру, далеким от музыки настроить ее - вряд ли он ее правильно настроит
на раз настроит. Если он звукоинженер.
Цитата
Производитель АС должен быть развитым не только технически, он должен уметь еще правильно воспринимать музыку
второстепенно.

Цитата
подбирает наиболее оптимальные значения для передачи музыки.
фигня, а не  утверждение.
Вам известны  эти ЗНАЧЕНИЯ?
Поделитесь..

Цитата
подбирает наиболее оптимальные значения для передачи музыки.
фигня, а не утверждение.
Вам известны эти ЗНАЧЕНИЯ?
Поделитесь..

Для каждого конкретного случая свои параметры и значения. Каждый случай - уникален.

Крепкий :

Если для Вас мои утверждения - фигня, не задавайте мне больше вопросов.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)