Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 81 След.

способы тестирования

O"Pain Painmailer

Что Вы обижаетесь то сразу? Я же не Вас или кого то конкретно имею ввиду когда писал.
Тем более что у разных людей, как я понял, свой смысл музыки.
По моей  идиотской идеалогии:
Музыка равно передача худ. образов, интонаций, эмоций, чувств, вообщем выражений...
Музыка -  не равно набор звуков ))

Я не обижаюсь. Проблем только в вашей голове.

//По моей идиотской идеалогии:
Музыка равно передача худ. образов, интонаций, эмоций, чувств, вообщем выражений...
Музыка - не равно набор звуков ))

Музыка - это набор звуков. Худ. образ может быть, может не быть. Для музыки он вторичен если не третичен.
Интонации - музыканты пользуются ими, но интонации имеют не музыкальное происходжение.
В музыке ещё есть ритм, а ещё мелодия.
За понимание каждой из этих составляющих отвечают различные музыкальные способности.
Что касается эмоций, то повторюсь в тысячный раз - это реакция на музыку, они в ней не содержаться.

344
Как раз мелодия и содержит в себе в основном перечисленные мной составляющие. Музыки без мелодий - редко можно найти. В основном - это психоделическая "музыка". Голоса певцов тоже - несут в себе эмоции.

Ну ведь на рев автомобиля вы не реагируете так эмоционально, как например на звучание любимого муз. инструмента?
Эмоциональная реакция - это например звук от разрыва бомбы, и у вас реакция - опасность, тревога - это примитив.

А так, сходите на конвеерное производство, там все есть - и звуки, и ритм. Эх, туда бы еще мелодию - и точно будет музыка ))

[small]Отредактировано: 25-03-2009, 14:55[/small]

[small]Отредактировано: 25-03-2009, 15:02[/small]

//Музыки без мелодий - редко можно найти.

Почти вся современная попса и рэп мелодии не содержат. Только примитивный ритм и интонации.

347
Не вся, но есть конечно, но даже там намеки на мелодию есть. Меня больше всего бесит бессмысленные электронные ремиксы на рус. и заруб попсу. Но такая "музыка" - предназначена в основном для "дискачки".
А что Вы хотели? Человечество деградирует. Духовность уменьшается - это относится не только к музыке, а вообще ко всей культуре вцелом.
 Все и идет к тому. Скоро будут не музыканты - а звуканты.

[small]Отредактировано: 25-03-2009, 15:02[/small]

Цитата
В основном - это психоделическая "музыка".
авангардный джаз или классика - не психоделика ))

хотя как взглянуть, конечно ))

//А что Вы хотели? Человечество деградирует.

Никто никуда не деградирует. Масса она всегда была такой.

//Духовность уменьшается - это относится не только к музыке, а вообще ко всей культуре вцелом.

Бред это всё.

349

По-вашему в этих жанрах нет мелодии?

351

А что по вашему такое "мелодия"?
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)