Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 81 След.

способы тестирования

728

Читаешь меня наискосок.

значит ты слышал эту музыку на системе передающей музыкальную сторону.

А может тебе оно нравится чисто на уровне приятной мелодии - кто ж его знает.

731

Да уж. Ты вообще не меломан.

729

А я об этом сколько талдычу. Дошло!

А какая музыка для звучков и кайфа какая для эмоций (кайф изредка тоже следствие эмоций но примитивных, однобоких) я в двух словах попробовал пояснить.

Но ты сказал как в идеале. А на деле - не только эмоции, часто слушают чтобы просто получить удвовольствие, расслабон.  

//А я об этом сколько талдычу. Дошло!

Это я тебе талдычу с самого начала. Меломанам пофиг как звучит - эмоции музыка продуцирует независимо от качества звука.

// Иногда тащатся от звуков музыки вне смысла.

Эстетическое удовольствие от качества звучания - это приятная аудиофильская сторона прослушивания.

Армен, я же говорил что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!

Жора, ехайте эмоционально трамваем, а я уж какнить безэмоционально) хорошей иномаркой воспользуюсь.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
"акустика, обладающая аудиофильскими аспектами, т.е., комфортностью, пространственностью, воздушностью, чистотой звучания - полная чушь"
Но если думать, что хорошая иномарка не ассоциируется с  "аудиофильскими аспектами, т.е., комфортностью, пространственностью, воздушностью и  чистотой звучания", а для емоцыональности достаточно жигулей, то тогда 736 - "полная чушь").
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

734

1) Так говорят аудиофилы глухие к эмоциям.

На плохом тракте слышно только очень поверхностные, общего характера эмоции. Ни о каком глубоком осмыслении речи не идёт.

Особый случай - когда меломан уже слышал живое или просто качественное исполнение знакомой музыки и тогда у него в голове всегда звучит правильно.

2)
Кайфожорство, да.

//На плохом тракте слышно только очень поверхностные, общего характера эмоции. Ни о каком глубоком осмыслении речи не идёт.

Хватит гнать эту аудиофильскую пургу.

739

Меломанскую тогда уж.

Аудиофилия здесь непричём довольно часто. Взять многие аудиофильские АС - звуки хорошо проработаны а эмоций, чувств очень мало.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)