Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Wharfendale-купили What Hi-Fi?

Цитата
Я не знаю что такое 5+, но система должна играть все. По крайней мере так, чтобы это слушать было не противно.
Не противно, это на троечку :)
Нормальная система и будет все играть нормально. Но, мы ведь не просто за нормальным звуком гонимся, правда?

Цитата
дело остается за "малым" - копить, копить, и еще раз копить деньги.
Dynaudio очень не дешевая игрушка...
Вы только мой совет за последнюю инстанцию не принимайте, я с вами поделился своими вкусовыми пристрастиями. Уверен, что разочарованы вы не будете в таком звуке, но не забывайте, что это не единственный вариант :)
И не забывайте получать удовольствие от музыки в процессе накопления капитала. Это тяжелая ноша аудиофила, причем - бесполезная ноша (ожидания лучшего звука) :)

Цитата
. Но, мы ведь не просто за нормальным звуком гонимся, правда?
Это вопрос скорее философский :)

На 47.Сергей,с чего взял,что Малайзия,Китай?Я брал 30-е  розвуд,на коробке-Англия,в паспорте и на колонках тоже.Про другие страны нигде упоминаний не нашёл.

"На 47.Сергей,с чего взял,что Малайзия,Китай?Я брал 30-е розвуд,на коробке-Англия,в паспорте и на колонках тоже.Про другие страны нигде упоминаний не нашёл."

Не надо бояться Малазийско\Китайской сборки!

Во многом СЕЙЧАС их сборка превосходит по качеству и дотошности европейскую, а главным образом североамериканскую сборку.
У С-американских сборщиков (современных) руки из жопы растут, говорю вам как человек профессионально работающий в hitech на западе в течение 7 лет. Коренные ребята(особенно молодежь) делать ничего не умеют и не хотят, все прут на себе иммигранты с разных концов света, поэтому доверия сейчас больше к Ю-В Азии и Китаю нежли к штатам\канаде, недаром практически ВСЕ производства перенесены на восток: дешевая рабсила+качество, но они(работодатели) не подозревают , что сами себе роют могилу, а скорее подозревают(гиганты), но как известно: после них хоть потоп, поэтому - да здравствует нерушимая дружба советского и китайского народоff! Ура!!!
ИМХО естественно....

"Обижаете, Глеб!:)))
Система Рауля Санчеса - это эталон, предел качества и просто пи$дец вне конкуренции!;)))"

Вадим, прежде чем бесноваться вы придите со своими СиДи к нему и прослушайте... потом можно будет и похихикать.
Удачи!

Цитата
У С-американских сборщиков (современных) руки из жопы растут, говорю вам как человек профессионально работающий в hitech на западе в течение 7 лет. Коренные ребята(особенно молодежь) делать ничего не умеют и не хотят, все прут на себе иммигранты с разных концов света, поэтому доверия сейчас больше к Ю-В Азии и Китаю нежли к штатам\канаде, недаром практически ВСЕ производства перенесены на восток: дешевая рабсила+качество, но они(работодатели) не подозревают , что сами себе роют могилу, а скорее подозревают(гиганты), но как известно: после них хоть потоп, поэтому - да здравствует нерушимая дружба советского и китайского народоff! Ура!!!
В Израиле тоже самое.

"В Израиле тоже самое."

.... и нет ничего нового под солнцем...

Ветхий Завет

Иногда кто нить,что нить, но завозит....))

У нас эти лейблы на задних стенках с указаниями где эти колонки manufactured, а produced, конечно in England.
Я опасаюсь, что китайские братья очень любят эконмить на клее, припое, медном проводе, я с этим, кожалению сталкивался. Малайзийские сборки этим не так грешат. А то, что EVO30 сбираются в Малайзии на родном сайте сказано.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)