| Цитата |
|---|
| Я не знаю что такое 5+, но система должна играть все. По крайней мере так, чтобы это слушать было не противно. |
Нормальная система и будет все играть нормально. Но, мы ведь не просто за нормальным звуком гонимся, правда?
|
26-10-2005 21:56:58
И не забывайте получать удовольствие от музыки в процессе накопления капитала. Это тяжелая ноша аудиофила, причем - бесполезная ноша (ожидания лучшего звука) |
|||
|
|
|
|
26-10-2005 22:24:19
|
|||
|
|
|
|
27-10-2005 03:04:24
На 47.Сергей,с чего взял,что Малайзия,Китай?Я брал 30-е розвуд,на коробке-Англия,в паспорте и на колонках тоже.Про другие страны нигде упоминаний не нашёл.
|
|
|
|
|
|
27-10-2005 03:36:41
"На 47.Сергей,с чего взял,что Малайзия,Китай?Я брал 30-е розвуд,на коробке-Англия,в паспорте и на колонках тоже.Про другие страны нигде упоминаний не нашёл."
Не надо бояться Малазийско\Китайской сборки! Во многом СЕЙЧАС их сборка превосходит по качеству и дотошности европейскую, а главным образом североамериканскую сборку. У С-американских сборщиков (современных) руки из жопы растут, говорю вам как человек профессионально работающий в hitech на западе в течение 7 лет. Коренные ребята(особенно молодежь) делать ничего не умеют и не хотят, все прут на себе иммигранты с разных концов света, поэтому доверия сейчас больше к Ю-В Азии и Китаю нежли к штатам\канаде, недаром практически ВСЕ производства перенесены на восток: дешевая рабсила+качество, но они(работодатели) не подозревают , что сами себе роют могилу, а скорее подозревают(гиганты), но как известно: после них хоть потоп, поэтому - да здравствует нерушимая дружба советского и китайского народоff! Ура!!! ИМХО естественно.... |
|
|
|
|
|
27-10-2005 03:39:54
"Обижаете, Глеб!
Система Рауля Санчеса - это эталон, предел качества и просто пи$дец вне конкуренции! Вадим, прежде чем бесноваться вы придите со своими СиДи к нему и прослушайте... потом можно будет и похихикать. Удачи! |
|
|
|
|
|
27-10-2005 03:53:57
|
|||
|
|
|
|
27-10-2005 04:45:02
"В Израиле тоже самое."
.... и нет ничего нового под солнцем... Ветхий Завет |
|
|
|
|
|
27-10-2005 09:57:30
Иногда кто нить,что нить, но завозит....))
|
|
|
|
|
|
27-10-2005 20:04:56
У нас эти лейблы на задних стенках с указаниями где эти колонки manufactured, а produced, конечно in England.
Я опасаюсь, что китайские братья очень любят эконмить на клее, припое, медном проводе, я с этим, кожалению сталкивался. Малайзийские сборки этим не так грешат. А то, что EVO30 сбираются в Малайзии на родном сайте сказано. |
||||
|
|
|
|||