Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Акустика к Найму

Цитата
выглядит чудесно и своих 900 ? за двухполочную базисную модель

Вы что-то путаете. :) База (одна полочка с основанием стоит 1300, а 900 - это каждая дополнительная полочка. Если разместить всё моё скромное оборудование, то понадобится 2200 евро. И вот почему Corras рулит. А Fraim... В нём есть глубокий смысл. Когда у Вас уже есть хотя бы CDS3/282/SC/250 - это замечательное! добавление к системе. И только так его следует рассматривать.

Юрий.

###Уж лучше в сторону винила двигать, но это слишком дорого, для меня, по крайней мере.

Я кстати тоже пробовал заняться винилом, но понял, что это стоит очень больших денег. Как в лото выиграю, обязательно продолжу.

http://www.fl-electronic.de/neuklang/naim-fraim.html

Там:

Starter-Ausgangsbasis 898.- Euro по-русски: исходная (басисная) модель

Shelf = Ebene standard 648.- Euro, полка или Ebene = level

###это замечательное! добавление к системе. И только так его следует рассматривать.

Согласен. Ставить на него пятую серию как-то дико.

Цитата
http://www.fl-electronic.de/neuklang/naim-fraim.html

Хм. Они их что, воруют? :))) В полтора раза дешевле, чем в России.

Но всё равно - Ausgangsbasis 898.- Euro - о чём я и говорю. Это просто нижняя площадка. А каждая полочка:
Shelf = Ebene standard 648.- Euro. Итого 1550. Не 2 с лишним, как в России, но всё-таки... Хотя я совершенно не знаю немецкого. :)))

Юрий.

Цитата
Я кстати тоже пробовал заняться винилом, но понял, что это стоит очень больших денег. Как в лото выиграю, обязательно продолжу.

Я даже и не пробовал. Минимально необходимую сумму я оценил в 10000 евро.

Юрий.

Сейчас посмотрел тесты Fraim на www.music-line.de

Да, действительно, для "двухполочной" стойки необходимо отдать 898 ? за платформу и 648 ? за "уровень", в итоге 1546 ?. (Можно конечно получить скидку в пару евро, если до этого в магазине, где заказываешь, уже пару наймовских аппаратов купил.)

na 38

Yuri hochetsja poslushat AN-L, Analisis, esho chto-nibud iz medi, shtatnie NAIM neplohie, no hochetsja luche chem prosto horosho

Цитата
Yuri hochetsja poslushat AN-L, Analisis, esho chto-nibud iz medi, shtatnie NAIM neplohie, no hochetsja luche chem prosto horosho

Что не устраивает в NACA5?
Я много слушал кабелей AN, и не только слушал, у меня были AN-C межблочники и AN-D колоночные - это кардинально другая философия. Они не играют с Naim, не трудитесь пробовать. Я так понял, судя по отсутствию кириллицы, Вы не в России. Если хочется странного - попробуйте лучше DNM.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)