Откуда такая уверенность? Туповатая, холодная акустика.
- Вот я и говорю: Просто вы не слышали Сонус Файбер...
- Вот я и говорю: Просто вы не слышали Сонус Файбер...
|
28-07-2006 16:49:17
Откуда такая уверенность? Туповатая, холодная акустика.
- Вот я и говорю: Просто вы не слышали Сонус Файбер... |
|
|
|
|
|
28-07-2006 17:08:55
Лохи.. трианглов не слышали |
|
|
|
|
|
28-07-2006 17:16:52
Неа, не референцная ссылка... Ну где, скажи мне, там Sven?
|
|
|
|
|
|
28-07-2006 19:33:54
Вадим, я еще с первого раза сайтец оценил, побродив по комнатам.. спасибо за ссылы..
Там же- кругом- ветераны ГПУ.. и у каждого- в коллекции маузер Дзержинского..у каждого..)) |
|
|
|
|
|
28-07-2006 20:15:22
Кому же хочется позориться? Покупают себе развод и помалкивают. |
|||
|
|
|
|
28-07-2006 20:58:33
К вопросу о российских владельцах серьезной акустики -
|
|
|
|
|
|
30-07-2006 00:28:58
Сегодня послушал наконец PMC OB1 и Zingali Prelude 4. Собственно, в основном слушал PMC. Потратил на это часа полтора. С собой было с десяток разных компактов от концерта Оскара Питерсона в Париже до Анны-Софи Муттер (скрипка). Самое большое впечатление от баса. В принципе, предварительно прочитав пару статей об этой акустике я ожидал чего-то подобного (сама конструкция обязывает) и был приятно удивлен как красиво акустика играет в басовом регистре. Не берусь на слух судить с какой частоты начиналось воспроизведение низов, но я пожалел, что не взял ничего из органной музыки или Пинк Флойд. Контробас эти колонки играли так как я никогда еще не слышал - сочно, упруго, очень разборчиво. Середина и верх мне все-таки показались немного похуже, чем у ProAc 2.5. Проаки полностью растворялись в пространстве и было полное ощущение, что музыкальные инструменты можно потрогать руками... PMC звучали красиво, но как-то без того настроения, что создавали ProAc. Хотя возможно это результат того, что в салоне где я слушал музыку не было приличных условий. Тесное помещение, неудачная расстановка аппаратуры и полное пренебрежение акустической подготовкой (кафель на полу, много стеклянных витрин и т.д.). Самое интересное было бы поставить ProAc и PMC в одной приличной КдП и сравнить их звучание.
Zingali произвели примерно такое же впечатление, что и ранее Sonus Faber. Выпячивание низов и при этом они были какие-то рыхлые что-ли... Середина - никаких положительных эмоций, а на некоторых треках я отчетливо услышал "деревянный" звук от рупоров. Верх - отодвинулся назад и приглушился... Может не надо было слушать ProAc и PMC и было бы лучше? Теперь планирую послушать Living Voice Auditorium. |
||||
|
|
|
|||