Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Сравнительный тест 11 моделей полочных АС стоимостью 60 000 - 110 000 рублей

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
 пишет:

Эту перлу Ихорь Ляксандрович выдал не на сундуке. А на СТЕРЕО.РУ

тем хуже для него. он это, оказывается, еще и несколько раз повторил. вот до чего человек металл не любит  

Не не любит, а не знает. Хотя не считает зазозрным делать такие заявления. Что у него, ранняя стадия маразма или что-то похожее, я не знаю но не отказался бы узнать на почве чего, он сделал такое имбецильное высказывание.

Цитата
просто Моргот пишет:
бивни, фокалы и пьеги. пьеги

Не представляю как на бивнях можно слушать перекомрессированные записи "бюджетных" металургов.

Цитата
просто Моргот пишет:
на меня никак не давят, даю честное благородное слово. у нас там по-другому все устроено - если дистрибьютору ну вообще не в дугу текст рецензии, то он просто просит снять материал из номера. кстати, в нашем-то тесте изначально было 12 полочников, а вовсе не 11. и как раз такая история и вышла - один дистрибьютор был очень возмущен моим отзывом по своим АС, и попросил снять их с теста. сняли... какой дистрибьютор - не скажу, конечно    

Ну да, тест полностью независим. Всем читать мурзилки и верить в доброе,чистое, светлое.

А колонки этого дистрибутора, появятся в ДРУГОМ, более "правильном" тесте. Возможно победят.

Бивни как раз и выставляют на первый план все косяки звукорежа. В самом неприглядном виде. И косяков студийных, как раз таки в метале слишком много.

Ну не могут бивни точно и правильно передать музыкальный баланс. Их стезя - препарировать и подавать музыку раздельными блтюдами. Суровым аудиофилам ( многим ) такое нравится, меломанам - нет.

Моргот, еще раз верю в полную независимость обзора.  Ждем теперь следующий тест. Победителем будет ДАЛИ. Правильно ?

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
 пишет:

Их стезя - препарировать и подавать музыку раздельными блтюдами.

ну да, как-то так... наверное я - суровый аудиофил    . хотя мне и пионеры очень нравятся, со строго противоположной звуковой концепцией. я вообще очень либерально отношусь к разным почеркам и разным подачам - все может быть интересно или необычно, под разное настроение. поэтому я и СФ люблю, и грифоны, и бивни, и пионеры...

А я люблю музыку  :)  :!:

Журнал таки независим, ась ? Ждать ли тестов акустики Пельменера или Гилева ?

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
 пишет:

Победителем будет ДАЛИ. Правильно ?

какие такие дали? они что, уже сд-плееры стали делать?    

наш следующий тест - про сидюки.

дали геликоны играют нормально. вы меня уж извините, но дали геликоны играют... а младших далей я как-то и не слушала, по-моему. насчет металла - я сомневаюсь, но оперу и симфонический оркестр геликонам можно доверить.

Имел ввиду следующий тест АС. Ну а в тестах сидюков, думаю кембридж займет очень высокую "экспертную оценку". Хотя...кто знает, у какого дистрибутера какие рекламные бюджеты и планы будут на момент "тестирования"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)