| Цитата |
|---|
| Брондислав Приперецкий пишет: когда ребенку протягивают отравленную конфетку - тоже ведь потом можно сказать - "зачем взял? Не хочешь - не бери!". |
Нет, ну это уже обман называется. Обман и просто убеждения - это разные вещи.
|
29-04-2010 00:30:18
Да я имел в виду обман в общем. Я лично никогда первый не оскорблял тех, кто слушает новые колонки. Просто зачастую непонимание переходит на другой уровень (насмешек и оскорблений), ну это уже другой разговор.
Всё нормально, я всё понимаю, просто каждому своё. Без обид. |
|||||
|
|
|
|
29-04-2010 00:46:11
Думаю винтажистам традиционно нравятся Вандерстины, Таннои Престиж и Вестлэйки. Возможно Харбеты. Ну и нынешние поделки фирмы Клипш типа Ла Скал, Корнуолов и Хереси, хотя они всегда побрюзжат, что раньше Клипш был Клипшее.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|||
|
|
|
|
29-04-2010 01:30:59
Просто у меня есть нехорошая привычка,прежде чем "ввязатся" в какой нибудь форум достаточно внимательно его изучить и понять нужен-ли он мне и только потом регюсь. Так,что я вполне помню первые посты Рауля,когда он еще советы спрашивал у участников форума,как да что... Да и активности разные позднее то-же достаточно внимательно наблюдал. Вобщем так-же в курсе кто и чем на форуме занимается или занимался. И частные"магазинчики" форумные для меня не откровение и не секрет. Они были,есть и наверное будут практически во всех тематических разделах. И в виниле,и в ленточных,и в шнурках... .....Просто кое что мы почему-то видим,а кое что в упор не замечаем или не хоьтм замечать(наверно так удобней)... Так,что не будем про чистоту разделов.И про отсутствие конкуренции приторговывающих между собой. Это все сказки для "невтемных".
Просто наблюдается "приватизация". ))) И явное подталкивание интереса в нужном направлении. Но как сказал ранее-это нормально с точки зрения приобретения ресурса. Просто если немного переусердствовать с этим от достаточно ранее самобытного форума вряд ли что-то останется. Я ведь не к слову и не просто так привел в сравнение в другом топике форумы пульта.ру и других. Ведь там и порядак и чистота помыслов и аппаратуру новую обсуждают...в нужном ключе. )) Вот только меня такое не занимает. С магазином я и сам решу,без помощи форумных подсказок у кого и что купить. Нет у меня рекламной зависимости-проверял у доктора. Так,что пусть обсуждается и рекламируется что угодно-от памперсов,до боингов.. Да на здоровье. но если нет живого и независимого общения пользователей-то ресурс для меня теряет актуальность как содержащий форум. А тесты?? Тесты -это хорошо... Плохо только тогда,когда сегодня настоятельно рекомендуют купить трианглы(например),а завтра рассказывают как они паршиво с верхами обращаются и...и предлагают срочно их продать и купить другое. Или шнурок-призер многозвездочный года,вдруг через месяц оказывается и не призер вовсе... Вобщем картинки красивые я люблю посмотреть,а вникать в "звездочки" я давно перестал.
Изменено: - 29-04-2010 01:35:05
|
|||||
|
|
|
|
29-04-2010 07:17:51
очень ошибаетесь нормально играет"а" металл даже отлично грифон "а" так металл играет что даже не знаю кто еше так может |
|||
|
|
|
|
29-04-2010 09:50:05
это радует
знать, верной дорогой иду тогда еще вопросик о пкд
Изменено: - 29-04-2010 10:03:58
|
|
|
|
|
|
29-04-2010 11:41:57
Уважаемый ID 92061 (Вы не удосужились указать даже абстрактный ник, поэтому как-то иначе обращаться к Вам я имею возможности)
Если вы считаете данный тест и, кажется, все прочие ангажированным – это Ваше право, переубеждать Вас в этом бесполезно, да и стоит ли тратить время… Однако, бросаясь такими фразами в публичном форуме, имейте честь предъявить доказательства, которых у Вас не может быть априори, ибо их не существует в природе. Мария, один из уважаемых и авторитетных форумчан, провела самостоятельно прослушивание всех конкурсантов и затем прислала готовый текст с обозначенными ею же победителями. Всё. Открытость и честность – принципы, заложенные в основу всего этого проекта (после покупки данного сайта издательским домом С-Media осенью прошлого года). Если какая-то акустика не нравится лично Вам, то это не повод обвинять автора или редакцию в подтасовке результатов. Я уж молчу, что видеть такое, по-человечески, очень неприятно и обидно. Тем более – от человека, решившего спрятаться за аватаром и пустыми полями ФИО; начавшего свой крестовый поход с десятком сообщений на счету и постоянно ссылающегося на другой, вполне определенный ресурс. Знаете, обычно таких называют "засланный казачок", и стараются они, как правило, не "за идею". Я не намерен допускать безосновательных обвинений и просто огульного охаивания редакционной работы с Вашей стороны. Выбирайте: либо – конструктивный диалог в форуме, либо Ваш аккаунт будет заблокирован на основании пункта 4.4 действующих Правил.
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013
|
|
|
|
|
|
29-04-2010 11:42:38
О-о-о-о - я то знаю !
Изменено: - 29-04-2010 11:43:23
|
|||
|
|
|
|
29-04-2010 12:24:02
Вот это верно, а иногда эти меняния начинают так надоедать, что хочется остановится на конкретной модели (колонок, усилителя) и не ломать голову. |
|||
|
|
|
|
29-04-2010 14:09:34
|
|||||
|
|
|
||||