Берите 2100 интегральник. Точно не ошибетесь. Плюсы уже много раз описывали в этой ветке. Сделан ( технически) очень класно. Транс действительно один (в смысле для аудио тракта, так как есть еще, очевидно для управления). Потребляет 260 Вт, но это при 1/8 мощности, так что все нормально. Сам транс гигантский, цепи питания каналов раздельны. Плюс фича - использование большого кол-ва малых конденсаторов фильтров питания, вместо двух больших банок, как на аппаратуре ниже классом. 23 кг. весом...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор Усилителя к акустике B&W 803S
|
09-12-2006 22:27:12
|
|
|
|
|
|
09-12-2006 22:52:29
254 Это ML ниже классом? )) Или Аккуфейз?
Много малых - быстрый драйф, большие банки - "мощное" звучание, - лучше для рока. |
|
|
|
|
|
17-12-2006 17:58:28
Ну как прослушивание?
|
|
|
|
|
|
18-12-2006 09:45:51
Одним словом докладываю Вам му-жики: в двух словах ощущения от поездки можно выразить двумя словами сильное отрицатель-ное недоумение и Удивление от того, что вообще не играет за такие деньги и разимое в 180 гр. положительное Удивление-Восхищение от того, как Бесподобно и ПотряссаюЩще играет.. теперь поподробнее:.. в Питер приехали мы в конечном итоге вдвоем (оно и лучше, как ока-залось) на 8-ке моего приятеля… и где-то к 11-30 мы уже сидели в спец. комнате для про-слушивания со своими двумя десятками дисков и Опусташенной Нишей – ВЕСЬ во Внимании, сижу а то упаду – возДыхаемся, целиком готовые предвкушать НЕЧТО. Пред нами предстает акустика B&W 803S черного цвету и Марк Левинсон №383.. в связке с СД-плейером той же фирмы за те же 193000р. прохладновастенько…, сухонький , чуть резковатый но масштабный звук Терминатора, с черно-белым фоном, «скупыми» и несколько отстраненными деталями, басы подгуживали.. Резюме: «Не зацепилА» …. Далее нам подключили «Меридиан» пред+конец+СДплейер= 260000 р. Помягче, чуть теплее, более радужно, но нижнего баса не бы-ло вовсе играло не богато не объемно, словно компонент за 1000 у.е. Далее нам подключают полный интегральник «Аккуфейс» за 216 т.р.с Тем же СД-плейером МЛ№39,.. сразу появилась теплота, некоторый комфорт, но это поначалу,… после прогона моих «трэков» стало понятно что эта слащавая преукрашенная цветная картинка маскирует трехмерность и реализм, словно искусственная СЛАДенькая кашица,.. не то .. не Хай-енд.. не таких денег этот звук, не к этому я стремился, занимая денег и покупая 803-ие… неужели за такие деньги 7-8 т.у.е нет интеграль-ника под мою акустику.. Вышли из салона опустошенные в надежде на наше дилетанство и мо-жет быть иное помещение, натягивали оправдания с трудом, а в голове куча вопросов почему не ВСТАВЛЯЕТ ни один трэк???????????????????????????? Не было слова ХХаЧчУУ!!!! И близ-ко…
Может я купил не ту не удачную модель БиВ?? Что же надо купить дабы раскрыть 803?? И так то усилители дороже колонок на порядок… Там же на Литейном пр. Нам предложили послушать ламу, но мы договорились так, пока мы едем слушать «Классе», они ее там погреют а мы на обратном пути к ним ещще заскочим и мо-жет она нас «вставит»… Время 15-30 суббота Центр Санкт-Петербурга забит автомобильной пробкой – едем закаулка-ми, «вырываемся» на набережную и вот мы ужЭ на ул. Марата в «Диезе» … сели на кожаный диван…. пред нами стоит СД-плеер Классе – 5000 у.е.+ полный интегральник Классе САР-2100 за 212000 р. +B&W 802D.. провода Тара-Лабс подключено все без бивайринга,.. Я приготовился слушать «навяливания» продавцов и мутную, глухую прохладу покинутых меня надежд… Мать Йити.., мой весьма не словоохотливый приятель постарше меня и поопытней сразу аЖ приосанился, я подумал что присходящее вокруг меня вовсе не со мноЙю и такого вовсе не мо-жет быть.., продавец сидел безмолвный «как язык отрезали» сбежался народ с магазина, с рас-просами, а что это за композиции тут у Вас играют (зал прослушивания там смежный).. любая дорожка была ЖИВОЙ Восхитительной, все жанры играли Трехмерным реализмом, комфортом, такие слова как сцена, тембральный баланс, детальность – были не уместны и близко… не ме-шайте слушать !!! анализировать не чего, без разговоров, вопросов НЕТ, Я только заметил что я мотал головой ДА!!ДА!! да!!, Здорово!!, Нет-нет нет!!! Не может такого быть…это же дешевле «Аккуфейза» работающего в классе «А», это просто акустика выше классом, давайте послушаем 805S … так картина даже ещще улучшилась, лишь чуть более теплее верх заиграл, вот это дАА-АА!!! Это- это дА!! Ни за какой Лампой мы уже не поехали,.. вышли из салона молча в «Ахри-невании» от диаметрального потрясения, пол дороги молчали от впечатления, лампу ехать не поехали… проехали мимо магазина «Ленты»…… сразу домой ни каких придирок и вопросов кроме одного.. с какой акустикой играют всеми признанные Левенсоны и дорогие аккуфейзы и вообще мое личное мнение было нахрена вообще делать что либо кроме КлассЭ…(ни кого не обижаю)… вчера послушал к своему конкуренту «Ратэльщику» с СДМ-НТ7 и 1….. система моего «РотЭЛЬЩИКА» после такого УСЛЫХАННОГО (Classe) показалась чуть лучше музыкального центра, а он сидит себе «причмокивает» мол Супер, а я услышал устающую Рез-кость и холодность, цокания-чекания, выпяченный голос и отсутствие баса, единственное голос у него там звучит действительно звонко и чистенько но не естественно и не живо. Выбор сделан!!!! Спасибо Вам за Ваши наводки без которых я и не сидел бы там и не с экономил бы кучу нервов и сил!!! Огромное человеческое СПАСИБО ВАМ ВСЕМ без исключения !! Крепко Жму Вам руку !! Приезжайте ко мне в гости!!! Зы: я ХХХХХххххххаааАААААААААЧЧЧУУУУУУУУУУУУуууу!!!!!!!!!!!! Деньги- брызги.. Позже расскажу Вам про кабели и их предложенную мне в Питере их доработку…как раз из той системы которая нас «Ошеломила» и переставила – Я Танцую и ПОЮ!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020