Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

Берите 2100 интегральник. Точно не ошибетесь. Плюсы уже много раз описывали в этой ветке. Сделан ( технически) очень класно. Транс действительно один (в смысле для аудио тракта, так как есть еще, очевидно для управления). Потребляет 260 Вт, но это при 1/8 мощности, так что все нормально. Сам транс гигантский, цепи питания каналов раздельны. Плюс фича - использование большого кол-ва малых конденсаторов фильтров питания, вместо двух больших банок, как на аппаратуре ниже классом. 23 кг. весом...

254 Это ML ниже классом? )) Или Аккуфейз?
Много малых - быстрый драйф, большие банки - "мощное" звучание, - лучше для рока.

Николай Петраков,по Вашим постам видно,что Вы очень открытый,дружелюбный человек.Хотелось бы пожелать Вам удачи в правильном выборе.Боюсь показатся занудой,но повторю еще раз-не берите УС без предварительной прослушки у себя дома,вероятность ошибки при покупке вслепую очень велика.Не сбрасывайте со счетов проф. усилители,даже если потом захочется поменять,все ж не на такие большие деньги попадете,как при сливе хай-енд усилов.Удачи.

"Вы для себя надолго к "803S" ятак понял спустя время и набрав ОПЫТ взяли бы "Плиниус"?? какой модели?? или действительно дабы раскрыть их в полной мере мне будет достаточно интегральника "Классе САР-2100"??? с последующей возможностью после докупить к нему МОЩЬНИК и "забацать" Бай=Эмпинг???, как говорит Уважаемый "Andrew Zhand".. "

Николай, ни в коем случае не относите меня к местным гуру (упаси Боже..)... еще раз повторяю для моих ушей лучшая связка с БИВ 801 это Plinius SA-250, кстати эту же модель Плиниуса  использует мой знакомый в сетапе с B&W 803N, так же у моего приятеля связка 801 с Krell FPB 300 - тоже здорово, опять же - дело вкуса.
О интерлальном Classe ничего не могу сказать - не слышал, но уси Classe CА-400 и СA-401 это те дивайсы на что вам так же стоит обратить внимание.

Ситуация у вас не позавидуешь... я в том смысле, что нельзя взять уси под залог на прослушку, если это невозможно сделать, то остается только один вариант - лотерея- покупка вглухую, но помните, что скупой платит дважды  и еще то, что БиВам нигогда не помешает запас ус-ля по мощности ;)
Есть еще вариант: погрузить ваши 803 в машину и турне в большой город по салонам, так будел лучше, хотя и в этом случае есть вариант ошибки + ограниченный выбор+ КдП другая, но в любом случае этот вариант лучше первого.

Спасибо за приглашение в гости!

Удачи!

[small]Отредактировано: 10-12-2006, 05:56[/small]

Спасибо за приглашение, если будет дорога, то воспользуюсь им обязательно.

Николай, если у Вас есть желание пообщатся с аудиофилами, в том числе с участниками этого форума, приезжайте весной в Москву на выставку хай-фай шоу.
На его съезжаются аудиофилы со всей России, предварительно обсуждая место встречи.
Скоре всего стрелки будут забиваться в разделе "Разговоры обо всем".

К интегральному усилителю по RCA можно подключить любой мощник, в т.ч. и Плиниус.
Взаимодействие предусилитель/усилитель и плеер/предусилитель на одном из самых последних мест по вкладу в звучание аудиосистемы, при условии исправности обоих и грамотной конструкции - хай-энд аппаратура хотя бы это обеспечивает.

-----------

В отношении блоков питания. Вот за что люблю американскую аппаратуру (в т.ч. канадскую), так это за пацанские трансы и взрослый блок питания.
Если нормальная электропроводка и чубасы не шалят, дивас просто включается в розетку и все. Не надо ни фильтров, ни регенераторов, ни стабилизаторов, не прочей эзотерическо-электрической хуйни.

"Вот за что люблю американскую аппаратуру (в т.ч. канадскую), так это за пацанские трансы и взрослый блок питания."

100% - вот где мой 1-й разряд по тяж. атлетике, полученный много лет назад очень пригодился! )))

Тов. Звиади!! и  ВСЕ Питерские «аудиоФОНОмоно-ТурбоСПодвижники, Строители Устройств» и им  сочувствующие,  ежель  будет  настроение  подтягивайтесь завтра  к 13-14-00 на  Литейный проспект  в  магазин  «Хай-Фай»,  там  нас будет ждать «ужЭ  подключенный»  к 803S  гаспадин   «Марк Левинсон» №383  о 193000 рублях  в связке  с СД плейером  за №39 с таким же ярлыком,  СЛУШАЕМ..!! Анилизируем-Ценим,.   после едем  на  улицу   Марата д. 40 – где  нас уже   ждет  Новоиспеченный и  подключенный к 802Д и 804\5  полный  младьшОй  интегральник  товарищЬ «Классе САР-2100»,………….  ., после чего лавируя в Северо-Стольных пробках  плавно проследуем  на  «Каменноостровский»   в магАзин  «М-Стерео»… где  непременно  нас  хотят  увидеть  и взаимно  Лицезреть   выходцы  Читы  из  клана  «Хордов»,  «Праймеров»  и т.п. Экспожей  плюс   Каббалеры  ТаррЭрЫ а так жэ БэссамЭмучИ» , но ужэ с несколько иной отличаюЩейся от B&W  акустики представителей..
Едем  к  Вам  на моей  6-ке 78 г.в.  да  ещще  и с тройкой  жаждЮщщих  Жажды   ЧереЗсидельных  НОВГОРОДСКИХ «Бояр» АУДИОФИЛОВ в том числе они же из Шайки Бундуристов- РАТЭЛЬщикоФф,  под  девизом  «Лейся Песня» !!! , одним словом  Подтягивайтесь Мужики – будем   рады  ВАС  Всех  увидеть……..!!!

Ну как прослушивание?

Цитата
Тов. Звиади!! и ВСЕ Питерские «аудиоФОНОмоно

Да нет, спасибо за приглашение. В воскресенье у меня были более важные дела, чем хождение по магазинам. Тем более мне этот аудиолабаз совсем не нравится - дорого больно и пальцы веером на пустом месте.
В двух вещах они помогли - первую систему я брал у них и больше ничего там брать не буду никогда принципиально (да в общем-то уже давно и необходимость отпала) и про проф. усилки в быту тоже впервые услышал от них, точнее от одного чела с этого магазина в приватной беседе (прювет кастрикину). За что ему большущее спасибо, избавил меня навсегда от этого дрочева на говорящие железяки и деревяшки.

Цитата
№383 о 193000 рублях

Цена с потолка. Об этом я выше и написал.
Интересно, какую сказку они рассказали на этот раз, объясняя такую завышенную цену...

Цитата
Ну как прослушивание?

Да. Ну и как?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Одним  словом докладываю Вам му-жики:  в двух словах ощущения от поездки можно выразить двумя словами сильное отрицатель-ное недоумение и Удивление от того,  что  вообще  не играет за такие деньги  и разимое в 180 гр. положительное Удивление-Восхищение  от того,  как Бесподобно и ПотряссаюЩще  играет.. теперь поподробнее:.. в  Питер  приехали мы  в  конечном  итоге  вдвоем (оно и лучше,  как ока-залось)  на  8-ке моего приятеля…  и  где-то  к  11-30 мы уже  сидели  в спец. комнате для про-слушивания со своими двумя десятками дисков и Опусташенной Нишей – ВЕСЬ во Внимании, сижу  а то  упаду – возДыхаемся,  целиком  готовые  предвкушать НЕЧТО.  Пред нами предстает  акустика B&W 803S  черного цвету  и  Марк Левинсон №383.. в связке с СД-плейером  той  же  фирмы  за те же 193000р.  прохладновастенько…, сухонький , чуть резковатый  но масштабный звук Терминатора, с черно-белым  фоном, «скупыми»  и несколько отстраненными  деталями, басы подгуживали..  Резюме: «Не зацепилА» …. Далее нам подключили «Меридиан» пред+конец+СДплейер= 260000 р. Помягче, чуть теплее, более радужно, но нижнего баса не бы-ло вовсе играло не богато не объемно, словно  компонент  за 1000 у.е.  Далее нам подключают  полный интегральник «Аккуфейс» за 216 т.р.с Тем же СД-плейером МЛ№39,.. сразу появилась теплота, некоторый комфорт, но это поначалу,… после прогона  моих «трэков»   стало понятно что эта слащавая преукрашенная цветная  картинка маскирует  трехмерность и реализм, словно искусственная  СЛАДенькая  кашица,.. не то .. не Хай-енд.. не таких денег этот звук, не к этому я стремился,  занимая  денег и  покупая 803-ие… неужели за такие деньги 7-8 т.у.е  нет интеграль-ника под мою акустику.. Вышли из салона опустошенные в надежде на наше дилетанство  и мо-жет быть  иное помещение, натягивали оправдания с трудом, а в голове куча вопросов почему не ВСТАВЛЯЕТ ни один трэк???????????????????????????? Не было слова ХХаЧчУУ!!!! И близ-ко…
Может я купил не ту не удачную модель БиВ?? Что же надо купить дабы раскрыть 803?? И так то усилители дороже колонок на порядок…
Там же на Литейном  пр.  Нам предложили послушать ламу, но мы договорились так, пока мы едем слушать «Классе», они ее там погреют а мы на обратном пути к ним ещще заскочим и мо-жет она нас «вставит»…
Время  15-30 суббота Центр Санкт-Петербурга  забит автомобильной пробкой – едем закаулка-ми,  «вырываемся»  на набережную и вот мы ужЭ  на ул. Марата  в  «Диезе» … сели на кожаный диван…. пред нами стоит СД-плеер  Классе – 5000 у.е.+ полный интегральник Классе САР-2100 за 212000 р.  +B&W 802D.. провода Тара-Лабс подключено все без бивайринга,.. Я  приготовился слушать «навяливания» продавцов и  мутную, глухую прохладу покинутых меня надежд…  
Мать Йити.., мой  весьма   не словоохотливый приятель постарше меня и поопытней сразу аЖ  приосанился, я  подумал что  присходящее вокруг меня вовсе не со мноЙю и такого вовсе не мо-жет быть.., продавец сидел безмолвный «как язык отрезали» сбежался народ с магазина, с рас-просами, а что это за композиции тут у Вас играют (зал прослушивания  там смежный).. любая дорожка  была ЖИВОЙ Восхитительной, все жанры играли Трехмерным реализмом, комфортом, такие слова как сцена, тембральный баланс, детальность – были не уместны и близко… не ме-шайте слушать !!! анализировать не чего,  без разговоров,  вопросов НЕТ,  Я только заметил что я мотал головой ДА!!ДА!! да!!, Здорово!!, Нет-нет нет!!! Не может такого быть…это же дешевле «Аккуфейза» работающего в классе «А»,  это просто акустика выше классом, давайте послушаем 805S … так картина даже ещще улучшилась, лишь чуть более теплее верх заиграл, вот это дАА-АА!!! Это- это дА!! Ни за какой Лампой мы уже не поехали,.. вышли из салона молча в «Ахри-невании» от  диаметрального  потрясения, пол дороги молчали от впечатления, лампу ехать не поехали… проехали мимо магазина  «Ленты»…… сразу домой  ни  каких  придирок и вопросов кроме одного.. с какой акустикой играют всеми признанные Левенсоны и дорогие аккуфейзы и вообще мое личное мнение было нахрена вообще делать что либо кроме КлассЭ…(ни кого не обижаю)… вчера послушал к своему конкуренту «Ратэльщику» с СДМ-НТ7 и 1…..
система моего «РотЭЛЬЩИКА» после такого УСЛЫХАННОГО (Classe) показалась чуть лучше музыкального центра, а он сидит себе «причмокивает» мол Супер, а я услышал устающую Рез-кость и холодность, цокания-чекания, выпяченный голос и отсутствие баса, единственное  голос у него там  звучит действительно звонко и  чистенько но не естественно и  не живо.
Выбор сделан!!!! Спасибо Вам за Ваши наводки без которых я и не сидел бы там и не с экономил бы  кучу нервов и сил!!! Огромное человеческое СПАСИБО ВАМ ВСЕМ без исключения !! Крепко Жму Вам руку !! Приезжайте ко мне  в  гости!!!
Зы: я  ХХХХХххххххаааАААААААААЧЧЧУУУУУУУУУУУУуууу!!!!!!!!!!!! Деньги- брызги..
Позже расскажу Вам про  кабели  и  их  предложенную мне в Питере  их  доработку…как раз из той системы которая нас «Ошеломила» и переставила – Я Танцую и ПОЮ!!!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)