Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Dali Lektor и Onkyo, мясистый звук без ВЧ

Я к тебе со всей душой, гад ты этакий. Кто тебе про интересующие тебя изделия мог бы ещё рассказать. Подлый гад. А по Клиторам мне добавить больше нечего. Да страшные они, антиэстетические, нельзя их брать. И слушать стрёмно из-за их внешнего вида. Тяп-ляп. Не могу я подобное допустить.
Изменено: Palmitch - 30-10-2010 01:15:04

Цитата
Palmitch  пишет:
Да страшные они, антиэстетические, нельзя их брать. И слушать стрёмно из-за их внешнего вида. Тяп-ляп. Не могу я подобное допустить
Хватит гнать. Дизайн вообще побоку. Главное - звук. Кто бы ещё чего рассказал. Понравились они мне. Вот думаю, не качественная ли запись всему виной. Я случайно послушал. Блин, потестить бы их на кривых в записях... Заглянул на сайт "Соляриса", там прослушка платная, дык нет их в салоне. И тех Onkyo нет, хотя другие есть. Вот, блин, попал...

Что ещё.. я тебе говорил в тот раз в плане звука. Обыграли конкурентов. За счёт эффекта присутствия, мощи и детализации.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Хватит гнать. Дизайн вообще побоку. Главное - звук. Кто бы ещё чего рассказал. Понравились они мне.

Ну и хорошо. Звук отличный, можно сказать.

Получилось так, что они лучше Jamo 803-ьих, о как. Те по мид-басу херачат с жиром, а у Лектора вообще весь бас жир, как у С-30.

Jamo комфортнее, а эти именно херачат.

Цитата
Palmitch  пишет:
Jamo комфортнее, а эти именно херачат.
В Лекторах жира больше. И в чём Jamo комфортнее?? Мне показалось, что у Лекторов ВЧ глуше, а значит они комфортнее, чем Жамо.

up

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Дима, Спендора не слушал? У них всех ровная ачх с небольшим спуском к высоким.
Слушал. Несколько моделей. Нехорошие АС. ВЧ нормальные, но с басом полный швах. Он сухой. Не то что жира нет, а вообще АС в басах просто не работают. Ни нормального мид-баса (как у Жамо), ни волочанья баса по полу (как у БиВ), ни жира (как у Радиотехники С-30)... Сухость.

Полочники,полочники,вот и полочники http://www.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?spkrfull&1293140807&/Audio-Note-AN-E
захочешь,найдешь себе полочники.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)