Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Dali Lektor и Onkyo, мясистый звук без ВЧ

Это с90 - глухие? Настолько, насколько глухие советские колонки (т.е. не хайфай).

Цитата
Palmitch  пишет:
Это с90 - глухие? Настолько, насколько глухие советские колонки (т.е. не хайфай).
С-30 глуше. Я вообще не понимаю, почему тут постоянно С-90 вспоминают. Я не люблю напольники.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Концепты по характеру ближе к звуку Айкон, хоть Айкон и посвежее звучат
Абсолютно верно.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я не люблю напольники
Эта...S-90 как бы стоечная акустика :oops: ,а 6-е айконы,лекторы,менторы-напольная.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Эта...S-90 как бы стоечная акустика
Согласен.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
а 6-е айконы,лекторы,менторы-напольная.
Подтверждаю.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
2-ые Менторы - хорошие АС с очень дорогим звучанием, если выполнить два условия:
Мне тоже они понравились больше 6-х,именно своей камерной,аккуратной подачей  муз.материала.
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
1. Отключить нахер верхние твитеры
Не обязательно,смотря с чем и в какой КдП,с незначительно малыми первичными отражениями (потолок/пол акустически заглушен,далеко от боковых стен)-здорово!

up :evil:

ДД, я тут просмотрел недавний тест напольников от 150 000 до 190 000 на Hi-Fi.ru. Хоть ты и не любишь напольники, обрати внимание на Pioneer S-3EX: http://hi-fi.ru/magazine/stereo/791202?SECTION_CODE=stereo&ID=791202&PAGEN_12=10

Очень интересная АЧХ. Ты раньше всё говорил: "люблю с тембральным балансом как бы вниз". Здесь есть нечто подобное. И динамики у них в разных плоскостях расположены - намёк на фазолинейность?
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Oleg Viking пишет:
ДД, я тут просмотрел недавний тест напольников от 150 000 до 190 000 на Hi-Fi.ru. Хоть ты и не любишь напольники, обрати внимание на Pioneer S-3EX: http://hi-fi.ru/magazine/stereo/79120...AGEN_12=10
Я на выставке слушал S-1EX. Там кошмарный звук. Я даже не говорю, что там окрас на ВЧ, это само собой, все "фишки" современного хай-фая при них, но там ещё и звук РАЗДУТЫЙ.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я даже не говорю, что там окрас на ВЧ,
\
там нет окраса по ВЧ. там вообще нет нпикакого окраса, АЧХ - эталонная, в линеечку, с легким равномерным спадом в сторону ВЧ. Причем спад типа "пандус", а не типа парабола и прочие неприятные кривые. Дима, НЕ ФАНТАЗИРУЙ  :!: . Тебе может нравиться или не нравиться звук пионерских единичек, но не надо вводить людей в заблуждение относительно "окрасов"

Цитата
просто Моргот пишет:
там нет окраса по ВЧ. там вообще нет нпикакого окраса, АЧХ - эталонная, в линеечку, с легким равномерным спадом в сторону ВЧ. Причем спад типа "пандус", а не типа парабола и прочие неприятные кривые. Дима, НЕ ФАНТАЗИРУЙ  . Тебе может нравиться или не нравиться звук пионерских единичек, но не надо вводить людей в заблуждение относительно "окрасов"
Ну пусть сами пойдут послушают, мне-то что. У Лекторов я такого звука не обнаружил, хотя они стояли в куда более плохой комнате, со стеклянными дверьми, а не в гостиничном номере (считай, в жилой комнате), как Пионеры. И вообще, почему АЧХ обязательно должна быть в линеечку? Может быть, это для музыки, наоборот, плохо.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)